공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자살아야지뭥

익인1
나 극내향 집순이인데 소개팅나갔다가 집가고싶어서 울고싶었음 잘한선택이야
26일 전
어떻게 갔어?? 진짜 큰결심하고 나갔구나!!!
26일 전
익인1
친구가 제발 나가달라고 너무 졸라서 계속 거절하다가 결국 나갔어...
26일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 안드는데 억지로 하는건 끝이 안좋더라구 ㅠ
26일 전
익인1
지금 생각하면 그래서 그랬나보다..ㅠ 나도 사진 받아보고 별로 맘에 안들었어
26일 전
예의상 가는것도 큰결심이 필요하던데 ㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠ 그러면 다음 소개팅 잡는거 어렵다....

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 고마워 맞아 그 다음부턴 소개팅 안 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋ에이몰라 혼자서도 재밋게 놀아야지 뭥

26일 전
익인1
글쓴이에게
마자 난 혼자가 편해... 인연이면 언젠간 만나게ㅛ지 머

26일 전
이글을 읽으러 우연히 들어온 익인이랑과 나도 인연이였따
좋은꿈꿔!🍀

26일 전
익인1
글쓴이에게
헉 맞아...💗 쓰니도 좋은 꿈 꿔!!🍀

26일 전
익인2
아제발요
26일 전
26일 전
익인2
나가 제발!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ소개팅을 나가라구??
26일 전
익인2
응!!!!! 왜 안 만나? 사진교환 안했어?
26일 전
했는데 맘에 안들었어!

26일 전
익인2
글쓴이에게
아 오케이 그렇다면 그게답

26일 전
힣히 문제는 너무 거절했더니 소개팅 뚝인데...어쩔수없다..

26일 전
익인2
글쓴이에게
자만추는 쉽지않은데 이 집순이를 어찌할꼬. 나도 근데 연애공백 길어짐ㅎ 잘 안해 귀찮아

26일 전
찐집순이라 익인이 말하는것처럼 “제발 나가 어디든 나가” 라고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ802 08.07 14:1862165 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521559 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220832 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613821 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915237 0