모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

품거나 봐주는 게 아니라 점점 포기하고 있어서 그렇다는 말 되게 와닿더라 말해도 이제는 더 이상 소용이 없을 거 같으니까 아니면 나만 참으면 되는 거니까

익인1
난 그러다 힘들어서 이별 결심했는데 마지막 말처럼 나만 참으면 되니까... 그냥 모른 척 만날까 계속 흔들리게 된다
2개월 전
익인2
나도ㅠ
2개월 전
익인3
흔들리면 만나야 함
2개월 전
결국 쌓이는 건 난데 나도 지금 그냥 흐린눈 하는데 뭔가 체념도 체념이고 그래 이별 결심 잘한 거야 진짜로 그 마음 먹기까지 얼마나 고생했을지 참... 한 100번 더 생각하고 그럼에도 그 사람 좋으면 조금 더 만나 대신 아 진짜 안 되겠다 하는 그 순간은 끊어내야 내가 더 안 다치더라
2개월 전
익인4
맞아 내가 지금 그단계인듯
2개월 전
익인6
내가 옆에 있는데도 그냥 플러팅 막 하더라.
내가 지워진 느낌,

2개월 전
익인7
맞아…결국 포기하고 체념해서 말안하게되는거..그냥 여러번 말했지만 안되는모습에 혼자 꾹꾹 눌러담고 있다가 터지면 끝나는거지 뭐…내가 지금 그런 마음인듯 눌러왔던게 터지면 헤어지는거지 뭐 이런느낌… 될대로 돼라 나는 그냥 최선을다해 버텨는볼게ㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ383 9:1032735 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ268 10.08 21:2070947 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...407 0:3738818 0
일상북한 뉴스 지금 봄..190 10.08 22:5615127 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 496 13:044369 2
급상승 게시판 🔥