모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

품거나 봐주는 게 아니라 점점 포기하고 있어서 그렇다는 말 되게 와닿더라 말해도 이제는 더 이상 소용이 없을 거 같으니까 아니면 나만 참으면 되는 거니까

익인1
난 그러다 힘들어서 이별 결심했는데 마지막 말처럼 나만 참으면 되니까... 그냥 모른 척 만날까 계속 흔들리게 된다
24일 전
익인2
나도ㅠ
24일 전
익인3
흔들리면 만나야 함
24일 전
결국 쌓이는 건 난데 나도 지금 그냥 흐린눈 하는데 뭔가 체념도 체념이고 그래 이별 결심 잘한 거야 진짜로 그 마음 먹기까지 얼마나 고생했을지 참... 한 100번 더 생각하고 그럼에도 그 사람 좋으면 조금 더 만나 대신 아 진짜 안 되겠다 하는 그 순간은 끊어내야 내가 더 안 다치더라
24일 전
익인4
맞아 내가 지금 그단계인듯
24일 전
익인6
내가 옆에 있는데도 그냥 플러팅 막 하더라.
내가 지워진 느낌,

23일 전
익인7
맞아…결국 포기하고 체념해서 말안하게되는거..그냥 여러번 말했지만 안되는모습에 혼자 꾹꾹 눌러담고 있다가 터지면 끝나는거지 뭐…내가 지금 그런 마음인듯 눌러왔던게 터지면 헤어지는거지 뭐 이런느낌… 될대로 돼라 나는 그냥 최선을다해 버텨는볼게ㅎ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아878 08.05 13:4987296 2
일상성형중에서 제일 싼티나는 성형 뭐라고 생각해?639 08.05 11:2587154 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?253 08.05 16:2128707 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3226202 0
이성 사랑방애인 다리털 뽑아서 차였어…136 08.05 12:0040545 1