공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레이어드 치고 따로 펌 없이 에어랩르로만 가능한지 궁금합니다

[잡담] 익들아 이런 머리는 그냥 에어랩으로 가능할까?? | 인스티즈

[잡담] 익들아 이런 머리는 그냥 에어랩으로 가능할까?? | 인스티즈

익인1
웅웅!!
24일 전
익인2
약간 스킬이 있어야 될 것 같은데 근데 완전히 똑같이는 안 될듯
24일 전
익인2
안쪽은 씨컬로 말고 바깥쪽 말아주면 될 것 같은데
24일 전
익인4
익아 ㅠㅠ 나 에어랩 첨 쓰는데 나는 계속 안쪽으로 마는거같은데도 바깥으로 까지는데 내가 뭘 잘못하는걸까 ㅠㅠ
24일 전
익인2
씨컬할때말하는거야?
24일 전
익인4
웅..
24일 전
익인2
4에게
난 씨컬론 잘 안 말아서 모르겠어 ㅠ 식힐 때 모양 잘 잡고 정 안되면 끝부분만 스프레이로 살짝 고정해주면 안되려나

24일 전
익인6
씨컬만 할거면 아예 90도로 눕혀서 말아봐
24일 전
익인4
그래도 까져ㅠㅠ
24일 전
익인3
와 완전 부담스럽게된 에어랩
충분히가능 난 항상 저렇게나옴

24일 전
익인3
나는 저걸 실패라고함...
24일 전
익인5
헉나도 걍 루이14세 동생쯤 됨
24일 전
익인6
ㄱㄴ
24일 전
익인7
완전 가능
24일 전
오케이 다들 고마워 머리 좀 더 기른 다음에 한다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?632 08.05 20:2647945 0
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..307 9:5230044 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?213 08.05 23:4026211 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 91 11:431883 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘68 08.05 21:5224960 0