모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 좋아한지 이제 두달됐는데도 지면 스트레스 받아서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 참아온 거야ㅑ....

익인1
약간 바쁠때 냉동 됐다가 팀이 심각할때 냉동됐다가
하면서 오래 보게 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 스트레스를 조절 할 수 있게 된달까…
화도 알아서 리셋 되고 기쁜 것도 알아서 리셋 되고
(우리팀이 날 너무 단련 시킨 걸 수도…)

23일 전
익인2
화 안내고 그냥 내 할일 하면서 보면 됑ㅋㅋ😆
그냥 지고 있으면 144경기 중 그럴 때도 있지라거나 차라리 이기다 역전당하는 것 보단 낫네 8회 믿는다 하는거구. 져도 경기력 좋은 경기면 졌잘싸나 선수 기록으로 걍 좋아하구. 박제될 정도로 경기력이 심각함으로 손꼽히는 날엔 와 쟤네 왜저럴까🤔하면서 난 못본거야 허허하고 채널 돌려주면 됨ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이런 날엔 절대 하이라이트도 안돌려봄~ 내 심신안정이 더 중요하니깐~!!
너무 열정적으로 팀에 의탁하고 야구 좋아하는 나에 취하면 힘듦. 거기다가 사실 나도 여기 있지만 커뮤하면 더 힘든 듯??ㅋㅋㅋㅋ 여기 야구방 특성상 마플 많은건 어쩔 수 없지만 워딩 심하거나 자아의탁한 글은 대충 걸러서 봄. 분쟁글도 대부분 걍 넘기고 나감. 여기서 싸워봤자 아무의미 없어섴ㅋㅋㅋ
그래도 직관가서 오심 당하면 못참지~ㅋㅋ 난 직관 자주가서 응원하면서 크게 소리 내고 춤추는 걸로 스트레스 풀어서 그런지 져도 이겨도 절대 끝까지 자리 지키면서 응원 열심히 해~!! 지고 있어도 음식 먹으면 화 안나기도 하공ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
일희일비의 스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아874 08.05 13:4986084 2
일상성형중에서 제일 싼티나는 성형 뭐라고 생각해?638 08.05 11:2585629 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?253 08.05 16:2128340 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3226132 0
이성 사랑방애인 다리털 뽑아서 차였어…131 08.05 12:0038689 1