공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 이성애자 보듯 아무생각 없음 뭐 딱히 싫어하거나 생각할 거리가 없는 것 같은데 왜 싫어하지 자기들끼리 사랑하겠다는데 내가 뭐라 말함 걍 예쁜 사랑하세요 말고 할 말이 있나

익인1
주로 남자들이 싱ㅎ어하던데 자기가 성적대상으러 보일까봐 더럽게 생각하고 두려워하나봐내 주변 여자애들은 다 호의적이더라
23일 전
그 희롱하는 개인들의 문제지 전체의 문제로 보면 안될 것 같은데 참ㅜㅜㅜ 이성애자라고 희롱하는 사람이 없는 것도 아니고
23일 전
익인1
그니까 희롱이라기보다 걍 자기가 성적대상화 될수도 있다는 가능성을 못견디는거 같더라고 대놓고 성희롱 하는게 아니라도 걍 여자라면 알자나.. 숨쉬듯 대상화 당하는 그거 ㅋㅋ 그런 경험이 없으니 자기가 그런 대상이 될수도 있다는 것에 더럽다고 욕하는거
23일 전
익인13
22 딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 그냥 남의 연애사라 그러거나 말거나인디
23일 전
익인3
난 이성애자인데 솔직히 실제로 목격하면 아무렇지 않다 이건 아님 근데 싫지도 않음
딱 보면 헉 레즈/게이다 생각들고 오... 하고 끝남... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동성애자를 자주 목격하는 날에는 아무 생각 없어질 거 같기도 함

23일 전
그치 아무래도 주변에서 쉽게 대놓고 볼 수는 없으니까 낯설 순 있을 것 같은데 진짜 자주 보면 아예 오...! 하는 것도 없을 것 같음
23일 전
익인3
ㅁㅈ ... 진짜 내 주변에는 다 이성애자밖에 없거든... 그래서 길거리에서 진짜 가~~~끔 보는데 그러면 시선이 가고 속으로 오...! 하게 됨.. 긍데 타인인 내가 싫고 좋고 할 게 있나...? 남의 삶인데.. 심지어 내 주변 사람도 아니고 스쳐가는 사람인데... 싫어하는 사람은 진짜 이상한 편견이 있는 거 같음
23일 전
익인4
별 관심 없음
23일 전
익인5
나도 … 진짜로 거의 무슨 색 좋아하냐 수준으로 생각돼
23일 전
익인6
나도 친구가 바이라 별 생각없음
23일 전
익인7
나도 애초에 싫어한다는 거 자체가 신기함
내가 싫어하고 말고 할게 있나…
싫어한다는 거 보면 아무이유없이 멀쩡히 활동하고 있는 연옌한테 악플다는 사람과 같은 느낌으로 보임

23일 전
익인8
그냥 표면적으로 가볍게 생각하면 아무렇지 않은데
뽀뽀하고 그러는거 생각하면 거부감들어..

23일 전
익인9
주변에 커밍아웃하신분들 있는데 나한테 자기 게이나 레즈라고 말할 때 그닥 느낌없었음 그렇구나인거지
23일 전
익인10
다 받고 성소수자들 내눈에 띄지만 말라는 말도 어이없음.. 너네가 뭔데요..? 애초에 애인이랑 같이 안 다니면 눈에 띄어지는 특성도 아니고 그 말 자체가 차별이고 폭력이라는 개념을 모르는 듯
23일 전
익인11
ㄹㅇ
23일 전
익인12
ㄹㅇ… 난 게이랑 친구하고 싶은 거 빼고 딱히 아무 생각 없는데..
23일 전
익인12
난 바인데 헤테로 길거리에서 뽀뽀하고 이러는게 더 거부감 들어 하…….. 진짜 서울 길거리 커플들 생각하기도 싫다
23일 전
익인13
ㅇㅇ 진짜 이성애자에 대해 아무런 생각없듯 동성애자 양성애자도 아무 생각 없음 되려 왜 싫어하는지 이해가 안됨 싫어하는(비정상 취급하는) 이유도 들어보면 이해 안되고
23일 전
익인13
남남, 여여는 임신 못 하잖아... 임신 못 하는 사람들끼리 만나는게 정상은 아니잖아... < 대부분 이런걸 이유라고 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없음
23일 전
익인14
아ㅇㅈ 나 걍 이성애잔데 가끔씩 동성애 관련 초록글들 뜰때마다 신기함
23일 전