모바일 (밤모드 이용시)

엘리베이터에 동기 남자애 한명이랑 후배 남자애 둘이 탔는데 동기 남자애가 평소에 여혐하고 커뮤하는거 대놓고 티 많이내거든? 우리과 완전 남초에다가 소수과임

근데 갑자기 나한테 군대나 가라! 이러는거야 근데 순간 개빡쳐서 야 얘네한테나 가라 그래 라고 군대 안간 후배들 보면서 말하니까 엄청 당황하더라ㅋㅋ

여자도 군대 가야한다고 하고 싶었겠지.. 근데 걔한텐 만만한게 그저 여자인가봄.. 후배한테도 남자한테는 한마디 못하는 개찐따새끼인데 어이없네

가만히 있는데 질알이야 비유융신새끼가 라고 하고 싶었는데 나는 친구도 없고 여자가 적어서 꾹 참았는데 지금도 생각하면 빡치네;

그것도 엘베탔을때 밀폐된 공간에서 저런게 진짜 극혐이야.. 내가 한마디 하니까 정적 흐르고 싸해지고 당황하더라ㅋㅋ

남초는 다들 가지 마라..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인1
별로네
저러다가 된통 당해라

23일 전
진짜 그랬으면.. 커뮤에 절어서 뭐가 잘못인지도 모를거같은데 사회에서 호되게 당했으면^^
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 생각하는게 딱 보여서 더 기분 나빴음 그저 만만한게 여자지 가만히 있어도 패고;
23일 전
익인3
저 정도면 무리에서 따 안 당하나?
23일 전
우리과 개오바임 전부가 다 저래.. 여자가 워낙 없고 지들끼리 뭉쳐다니면서 낄낄대고 숨길 생각도 잘못된지도 모름 개극혐이야
23일 전
익인3
에휴 고생이네 어차피 저런 애들 현실 사회생활하면 도태될거임
23일 전
ㅇㅇ그렇게 생각하긴 해 도태각이야 어차피ㅋㅋㅋㅋ 이제 걔는 졸업했는데 그동안 학교에서 편하게 여혐하던거 그대로 현실에서 하면 지만 비유융신 취급 받겠지 뭐
23일 전
익인4
남자인 내가 봐도 개찐따다 진짜 개별로임
23일 전
정상인 남자는 이런 생각을 하는게 맞지.. 고마워 진짜로 너 덕에 남혐 좀 덜고 간다ㅋㅋ
23일 전
익인6
ㄹㅇ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
근데 나 학과 남자애들 몇명이 여친 있으면서 나한테 들이대고 지들끼리 환승연애? 이러면서 낄낄대고 들떠하다가 내가 선그으니까 그 뒤에 괴롭혀서 휴학함..
쟤는 졸업해서 이제는 볼일 없는데 진짜 여친은 만들수나 있을까..? 술자리에서 자기는 못만나는게 아니고 안만나는 거라고 진지하게 그러던데 아무도 말이 없더라 나도 할말은 많지만 그냥 참음ㅋㅋ..

23일 전
삭제한 댓글
23일 전
으 진짜 개빡친다.. 난 그냥 시원하게 욕할걸 그랬음
23일 전