모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 난 매력적이야 난 예뻐! 이러거나

그냥 별 코멘트 없이 셀카만 띡 올리거나 이러면 예쁘다 귀엽다 했을거임 좋게만 봤을거임

근데

"난 그정돈 아닌데 ㅠ 자꾸 @@이가 셀카 올리래서 올린당..ㅠ 예쁜 얼굴 가리지 말라구... 아니 그정돈 아닌데 김@@! 요즘 거의 내 유사남친이야 아주 ㅎ"

이런 느낌

학생이면 이래도 괜찮음 근데 성인이 저러니까 진짜 와...

익인1
와 나랑 같은 친구인줄…자기는 정말 모르겠는데 학교 다닐때 예뻐서 후배들한테 인기 많았고 예쁜선배로 유명했다는둥 정말 tmiㅋㅋㅋ아무도 안 물어봤고 관련얘기도 안 했는데…그리고 항상 본문같은 말투임
24일 전
안물어봤고 안궁금해요... 저 말에서 "자기는 정말 모르겠는데" 이게 너무 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 나 학교다닐때 인기 많았다?! 이럼 되지 왜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인2
와 쓰니랑 익1 보고 소름.. 이런 애들이 많은가보구나 ㄷ
24일 전
익인2
나도 ㄹㅇ 아무도 했는데
갑자기 자기 학창시절때 따돌린 당했다
자긴 남학생듷한테 인기 많았는데 그걸 시기하는 여자애들이 자길 따돌렸다, 자기 안좋아하는 남자애들이 없었다 이런 얘기 해대면서 은연중에 자기 예쁘고 이성에게 인기 많다는거 어필하고....(근데 그렇게 또 예쁜가?싶은 외모라서 구라핑인가싶음 ㄹㅇ 유튜브에 나오는 눈작은 황은정같은 느낌..?)
남사친이 자꾸 자기 루피(뽀로로에 나오는) 닮았다 그런다면서 루피굿즈 모으고 ㄷ
동물 중에 쿼카 닮았단 소릴 들었다는 둥
어디가면 자기 아직도 고등학생 소리 듣거나 신분증 확인 받는다...진짜 짜증난다 <이런소리 해대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 30초반인데 저러고 있더라고...

24일 전
익인4
어우 중간까지 읽고 대학생인가?했는데 30초반 충격적...
24일 전
으악ㅋㅋㅋ 맞아 진짜 객관적인 미모가 좋았으먼 그러려니 하겠는데 응? 그정도는 아닌데... 싶으니까 더 의아한듯 ㅋㅋ 아 루피같은걸로 모에화하는것도 특임 ㅜㅠㅠ 아니면 귀여운 소동물 ㅠㅠ
24일 전
익인2
아 그래 모에화 ! 이단어가 생각이 안났어 ㅋ ㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 나이 ㅊ먹을대로 먹고 안쪽팔리나.. 결핍 같아 걍 ㄷ
24일 전
익인3
와 저런 애들이 있어????
24일 전
웅 심져 나보다 연상이고 유부녀이심... 그냥 본인 세계관인가 싶긴해
24일 전
익인4
말투 ㄹㅇ 무슨 양식이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 여럿 떠오름...
24일 전
저러고 싶은 심리?는 나도 어릴때 겪어봐서 앎 근데 우린 성인이잖아욧!!!
24일 전
익인4
그래도 나는 도파민 중독자라 고마운 길티 공급처들이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 저래줬으면...
24일 전