공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 편의점 야간 알바익 오늘도 물류 엄청 정리함 ㅋㅋ.. | 인스티즈

저 파란 게 17개 들어오고 라면박스가 ㄹㅇ 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 큰 박스로는 8개, 작은 컵용 박스 8개 총 16개, 물이 6묶음 정도 들어옴 점장 진짜 미친 사이코인 게 틀림없음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
최저보다 못한 시급 ㅋㅋ... 그래도 1시간 반만에 다 했어 분리수거까지
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
진짜 4개월만 더 버티고 6개월 채우기까지 기다리는 중 ㅈㅂ 시간이 빨리 갔으면 좋겠음
24일 전
익인2
나도 야간 알바중인데 물류가 저렇게 많이 들어와..? 우리는 3박스가 끝인데,,,
24일 전
우리 매장 평균이 13박스 정도 돼 이게 적게 들어온 정도임 기사님이 여기가 젤 물류 많은 매장이라고 할 정도니... 여기 탈주 많이 하는 것 같아 알바들도 자주 바뀜 그 아침에 들어오는 김밤 샌드위치 이런 것도 박스 겁나 많더라 한 20박스 되나봄 ㄹㅈㄷ임..
24일 전
익인3
엥 거의 쿠팡 물류센터네
24일 전
상하차 하는 줄 알았음 ~ ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 음료 무거운 건 익숙해짐 라면박스가 더 싫어 ㄹㅇ
24일 전
익인4
오ㅓ 운동이 필요없네 고생했다 ㅠㅠ
24일 전
항상 물류 저렇게 정리하고 나면 시원한 음료 사먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀 엄청 나고 더움
24일 전
익인5
최저시급
미달로 지급하는거 증거모으면 신고할수있어..아니 저렇게 물류가 많은데 어땋게 최저도 안주지? 미친건가

24일 전
원랜 시급이 만원인데 3.3 떼서 최저보다 낮은 시급 되버림 ㅋㅋㅋㅋ ... ㅠ
24일 전
익인6
오늘 물류 안 들어오니까 몰빵해서 주문 했나보네
24일 전
원래 저렇게 발주 많이 넣는 점장이라 이젠 놀랍지도 않음
24일 전
익인7
응? 나도 물류 많다고 생각했는데 1....17박스? 미친거 아냐
24일 전
전엔 18박스 왔었는데 ㅋ ... 익숙해진 내가 싫다
24일 전
익인7
쓰니야 도망쳐 거기보다 좋은곳 많아...
24일 전
익인8
저 파란게 17개?? 우리 매장은 워낙 작아서 한 4개 밖에 안됐는데 거기다 라면까지 ㄷㄷ 파이팅
매장이 큰가보구나

24일 전
웅 매장 큰 편 ...ㅋㅋㅋㅋ 작은 매장은 물류 적으니까 꿀이겠다 ㅠ
24일 전
익인8
웅 진짜 꿀이였는데 한 일한지 4달 됐나? 본사에서 폐점 권유였나 아님 은근 하라고 압박을 했나 그래서 폐점됐어..ㅋㅋㅋㅋ 나 가게가 없어져서 잘린적은 첨이였잖아ㅋㅋ 아마 매출이 적어서 그런것 같은데
근데 장사는 잘 됐었는데..ㅋ

24일 전