공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 저번달 중순에 논제로 벨소 입문해서

지금까지 미친듯이 활자를 읽어대고 있는데....

한달동안 16만원을 썼더라고..? 이거 뭐야 정상이야...?

첨 입문한거라 읽고싶은게 너무 많고너무 재밌고...

계속 완결까지 달리다보니까 1-3만원씩 야금야금 결제하던게 한달동안 이렇게 많이 결제한줄도 몰랐음...

다들 한달에 얼마씩 써...?

쏘니1
벨 입문 초반은 다들 그럼ㅋㅋㅋ 난 벨입문한지 꼬ㅑ 돼서 한달에 4~5만원정두
24일 전
쏘니2
2월에 20만원 충전해놓고 지금까지 자충 1만원으로 버티는 중 ㅎㅎ 슬슬 충전해야겠어
24일 전
쏘니3
입문은 볼게 많아서 그럼 ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
난 유명한건 다 봐서 3만원?쓴늗스

24일 전
쏘니4
초반엔 많이 쓰는 듯! 맠다 때 엄청 지르곸ㅋㅋㅋㅋ
난 작년 9월에 입문했는데 지금까지 100정도 쓴거같아.........근데 이게 초반에 맠다 세트같은걸로 몰빵되고 지금은 하락셐ㅋㅋ
행사 없음 1,2만원 안쓰는거 같고 행사할때만 10정도 쓸 때도 있고 안쓸 때도 있고?

24일 전
글쓴쏘니
맠다....?? 맠다가 뭐야..? 행사는 ㄹㄷ에서 10%할인 이벤트알림 오는 작품들 그론거 말하는거지??!
24일 전
쏘니6
마크다운이라고 이따금 월말쯤에 세트소장 50프로 할인하는 이벤트 이써
23일 전
쏘니5
5만원정도 맠다하면 10-15씀 초반엔 좀기다렷다가 맠다뜰때 사! 아마 9월 추석때 크게할거임 한 2년전부터 쫌쫌따로 산게 벌써 100넘엇을듯ㅋㅋㅋ ..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설자낮수 작품 추천 해주라ㅠㅜ 10 08.06 13:40203 0
BL웹소설요새 보는것마다 성공해서7 08.06 13:47344 0
BL웹소설 미필적고의 시리즈 알려줘!!6 08.06 19:2571 0
BL웹소설오늘 비포 8월 중 3번째인가?? 8 08.06 12:09406 0
BL웹소설하 난 왜 너무 재밌으면 탈출할까5 08.06 07:11132 0
BL웹소설 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위