공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56974569?category=6

저 남자가 나 엄청 스토킹했거든? 남친 있는데 자꾸 연락하고 차단하니깐 공중전화나 친구폰으로 계속 연락했거든. 심지어 내가 남친 있으니깐 연락하지 말라고 할때도 바람피우면 안되겠냐, 난 널 사랑한다 이런말 함.

그 이후에도 차단된 번호로 수십통을 전화하고 나 따른 알바하는 곳까지 몰래 찾아가서 훔쳐본 앤데

방금 친한 언니 스토리 보니깐 둘이 사귀네 ㅋㅋㅋ

암튼 세상 엄청 좁고 충격이다

익인1
설마 지역 포항이야? 나도똑같은 사람있었어가지고
25일 전
놉 다른 지역이야!! 저이 다른지역에도 있다니...
25일 전
익인3
애매하네.. 말해도 안말해도 문제야
25일 전
그냥 직접 나한테 물어보기 전까진 아무말 안하려고... 걱정이다 ㅜㅠ
25일 전
익인4
나같으면 말해줄거같음.. 친하다며...사람하나 살려야지
25일 전
알써!! 괜한 오지랖은 아니겠지..? 댓 고마어
25일 전
익인5
말했다가 불똥 튀면 어떡해..
25일 전
그니깐 하아 마음이 심란하다 진짜
뭔 이런일이..

25일 전
익인6
난 말함
25일 전
하아 미치겠다 진짜..ㅠㅠㅠ
25일 전
익인7
증거 남아있으면 말할 듯..
25일 전
증거는 있어! 방금 혹시 몰라서 떠보니깐 저 남자 맞다네...ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ488 14:1819736 3
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면334 10:2837879 0
일상입추매직 뭐지213 8:0644669 0
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나199 11:0225519 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 221 17:352474 0