공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 계속 생각해봤는데..

협박도 있고 불법영상도 있고 변호사도 낄 수 있는데 여태 참은거면

먹방 속 사실은 먹고나서 제거하는 행위가 있는데 남친이 폭로할까봐 그런게 아닐까

영상이나 협박은 법적처벌이 되지만

먹토는 안되니까

근데 건들면 먹토하는거 까발려지니까..

만약 그게 맞다면 오히려 남친이 죽어서 아무말 못하는게 다행인 것 같기도 하고ㅠㅠ

촤악의 시나리오는 이거긴한데

보통 20대 초면 가스라이팅 당하기 딱 좋은 것 같음

쯔양 성격도 애가 순해서 뭐라 못하고..ㅠㅠㅠ

내가 만약 쯔양이었다면 영상 + 부모님 죽음으로 위협까지 하는데 여기까지만 세상에 알리고 법적대응을 하겠지만

제거행위까지 말한다 하면 모두가 돌아설 것 같아서 겁나 망설일 것 같거든

진짜 개 망상일 수도 있음ㅠㅠ

한낱 찌끄래기가 끼적인 거니께 쫄보는 알림을 끕니다..

익인1
?
24일 전
익인2
먼 말이여
24일 전
익인3
망상ㄴㄴ
24일 전
익인3
자라
24일 전
익인4
도 병이다 진짜 피해자 2차가해하지마
24일 전
익인5
이것도 2차 가해야 모르는 거 상상해서 일 만들지 않는게 좋아
24일 전
익인6
인생이 진짜 한가한가봐
24일 전
익인7
진짜 개망상이다
24일 전
익인8
너한테 도움이 되는 일을 좀 해..
24일 전
익인10
?
24일 전
익인11
겠냐?
24일 전
익인12
뭔 갑자기 먹토야 망상좀;
24일 전
익인13
뭐 어떻게 미쳐야 이.딴 생각을 함
24일 전
익인14
2차 가해 그만하자..
24일 전
익인15
라이브 마니 해서 이건 아니라구 봐
24일 전
익인16
뭔야
24일 전
익인17
너가 뭔데 이런 망상을함?ㅋㅋ
24일 전
익인18
혼자 해라 혼자 어휴
24일 전
익인19
니가 먹토하지? ㅋㅋ
24일 전
익인20
이거 2차가해야
24일 전
익인21
고소당함 너
24일 전
익인22
다른것들보다 먹토 밝혀지는게 더 최악이라는거? 생각하는게 특이하네
24일 전
익인23
와 진짜 심각하네
24일 전
익인24
이런것도 2차가해야ㅜㅠ
24일 전
익인25
니글 캡쳐해서 변호사한테 메일보냄
24일 전
익인26
나쁜글 아닌척 걱정하는척 은근히 나쁘게 말하네 참나
24일 전
익인27
진짜 이런 애들 은근 많음 사회악임
24일 전
익인28
그정도 망상이면 일상생활하기 어렵겠다 힘내...
24일 전
익인29
초반 영상들 못봤지?ㅋㅋㅋ 초반에 라이브로 먹고 소화시키고 돌아다니는 영상도 많이 보여줬는데 너같은 애들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋ 이런애들 꼭 업보 받아서 불행해라
24일 전
익인30
어휴
24일 전
익인31
먹토면 다른 방송 못나가지 ㅋㅋㅋㅋ 쯔양 먹방 라이브하던앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
익인32
먹토는 어디서 나온 이야기야 꿈꿨니?
24일 전
익인33
지금 피해자가 잘못한게있어서 맞고 돈뺏겼다 이 소리를 적어놓은건가???? 설마????
24일 전
익인34
먼소리해.. 방송 시작 자체가 협박 당한 이후인데
24일 전
익인35
그런 망상은 인터넷에 전시하지말고 혼자만하는걸 추천한다.. 그런 얘기 제발 함부로 하지 좀 마 피해자한테 뭐하는짓이야 진짜
24일 전
익인36
네 상상처럼 먹토여도 난 그것도 불쌍해 그거 못하게 할 수 있음 못하게 할거야
24일 전
익인37
너 친구 없지
24일 전
익인38
뭔 확인도 안된 본인 생각만 가지고 피해자 탓,2차 가해,루머 유포를 하고 있어
24일 전
익인39
본인이 개씹똥글 적어놓고 알림은 끕니다 이쥐이러얼
24일 전