공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l

근데 지우는게 맞지? ㅠㅠ

사진보면서 슬퍼해서..

휴지통엔 아직 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사진보면 괜히 연락하고싶고 ㅠ 그래서..

둥이1
어차피 끝인데 빠른게 어딨어
28일 전
둥이2
나 일주일만에 정리함 ㅋㅋ..
28일 전
둥이3
헤어지자마자 정리함..
빠를수록 잊기 좋아

28일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ,,,, 그랬으면 좋겠다 지워진 사진에 대해 아쉬운건 없어???
28일 전
둥이3
아쉽긴한데.. 어차피 끝인거라 돌고돌아 다시 만나게되면 처음부터 다시 하면 되는거라..
28일 전
글쓴둥이
그치,,, ㅠ 지우면서도 그때가 넘 행복핶고.. 넘 예뻐서 엄청 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다가도 사진보면 울어서 지운건데 넘 아쉽고,, 그립고,, 에휴..
28일 전
둥이3
어쩔수 없지..
다 지우고 점점 잊혀지고
점점 기억에서 희미해질 때 쯤
돌이켜 보면서 아 그땐 그랬지하고
추억으로 묻어둬야 돼

28일 전
글쓴둥이
3에게
와 전남친이랑 똑같은말 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어케 그렇게 쉽게 하는거야?? 나도 단호해지고 싶어..

28일 전
둥이3
글쓴이에게
쉽지않어.. 두 세달은 힘들어
사진이나 염탐같은거 하면서
힘든 기간이 계속 늘어날 바엔
차라리 이게 낫다고 생각해서

28일 전
글쓴둥이
3에게
휴,,, ㅠ 차단당해서 염탐은 못하고,, ㅠ 그치,,,, 맞지 이게,,,, 잘한거지 나…

28일 전
둥이3
글쓴이에게
잘했어 지금이야 힘들어도 의식적으로 생각 최대한 피해봐
난 내가 항상 잘해줘서 그런지 시간이 얼마가 지나던 대부분 연락이 오더라고

28일 전
글쓴둥이
3에게
웅,, 난,, 내 문제? 때문에 헤어진거라 ㅜ 그래서 더 혼자 자책하게되고 후회하고 그런거같아….

28일 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 현재의 실수를 고치면서 다음 사람에겐 같은 실수 안하려고 노력해봐

28일 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅜㅜ 그럴려고…. 그렇게 하나 배우긴 했다지만.. 그 고친모습을 전남친한테 보여주고싶은마음 뭔지 알지…? ㅠ 그거만 고쳤으면 이 연애갗끝이 아니었을까 싶기도 하고..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 331 08.09 08:0655132 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 126 08.09 07:3512924 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데80 08.09 10:2931867 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 69 08.09 13:4216630 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함58 08.09 17:508452 0