공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강아지랑 산책하는데 창피해 | 인스티즈

모든 강아지 앞에서 이럼

어제는 지나가는 강아지가 못보고 그냥 가서 혼자 또 이렇게 날뛰니까 다른 강아지 주인분이 여기도 강아지 있다고 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 무쳐
24일 전
멀리서 강아지만 보이면 난 너무 긴장된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그냥 지나칠수없어
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 까망강쥐가 좀 머쓱해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망강쥐: ㅇ..어..왜이래 얘..
쓰니강쥐: 러랄라라라라라!!!!야야 놀자놀자😍

24일 전
익인2
다른 강아지가 좋아서 그러는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅜ
24일 전
응 너무 좋아서 특히 크면 더 격하게 좋아해
24일 전
익인3
ㅠㅠ 사진 더 올려줘 넘 귀엽다!!!
24일 전
24일 전
익인10
본문 갱쥐랑 같은 갱쥐인거지? 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
*너무 작은 강아지나 안좋아하는 강아지는 내가 안아서 가거나 안보일때까지 멈춤
24일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아하는 강아지는머야??
24일 전
우리 강아지는 다 좋아하고 상대 강아지가 안좋아하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
인싸 강아지네
24일 전
익인6
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니덕분에 아침부터 박장대소했네 반가워! 반가워!🐶 반갑다구!🐶 반갑다 멍!!!🐶@=&%&₩* 🐕))))) 이런건갘ㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
엔프피강쥐 너무 귀엽다
24일 전
멀리서부터 진정 시키고 천천히 다가가면 이정도
24일 전
익인9
헐 저 검은 강아지 목줄 시골에서 자유롭게 돌아다니라구 만든거야?
24일 전
익인11
우리 강아지는 싹아지 없게 다른 강아지 다가오묜 고개만 휙 하고 돌리고 모른 척 해서 민망함;
24일 전
익인12
아나 울 강쥐 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울 강쥐는 먼저 다가가서 냄새 맡고 하다가 혼자 쫄아서 날뜀ㅜㅜ 상대 강아지는 아무것도 안 하고 얌전히 있는데
24일 전
익인13
하 진짜 귀엽다 너무 귀엽다... 너무너무 귀엽다......
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
검정 강아지 어이없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누군데...?
2일 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2일 전
익인17
울 강쥐들은 멀리서만 봐도 경계하고 짖는데
차라리 쓰니네 강쥐처럼 인싸강쥐인게 나음 ㅜㅋㅋㅋㅋ

2일 전