공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신입이라 난 진심 토할 거 같음..

익인1

24일 전
월요일부터 이제 출근 6일차 되는건데 이렇게 적응 늦으면 다음주엔 바쁠텐데 어떻게 할거냐고 뭐라 소리 들으니까 직무도 정털리고 사람도 정털려...
24일 전
익인1
6일 츨근해?
24일 전
24일 전
익인2
나.. 개토나와.. 구래서 때려칠 예정 ㅎㅎ 담주에 사직서 쓴다
24일 전
부러워..ㅠㅠ 난 출근 한지 얼마 안돼서 다시 취준 하기도 싫고 모르겠다 진짜.... 본가에선 일 그만두면 뭐라할거고ㅠㅠ
24일 전
익인2
나 2주차야..! 진짜 이건 아닌 것 같아서 빠르게 탈출 ..ㅎ 나듀 주6 출근이고, 업무적으로도..에바라 퇴사해 ..
24일 전
고생 많았다ㅜㅜ 난 그만두면 본가에서 잔소리 못버텨서 이 악물고 출근중....
24일 전
익인3
나..ㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인4
나,, 똥이 계속 마려워서 출근하기 싫다
쓰니 파이팅!!!!!

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 좀 웃었다 익이니도 파이팅 ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?241 08.05 23:4028469 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 113 11:434421 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 95 13:573177 0
일상파일럿 개쓰레기 영화88 08.05 22:485861 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘69 08.05 21:5226470 0