공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 낙태 더치페이 실존하는구나 | 인스티즈

인터넷에서만 보던 괴담인줄

익인2
둘 다 피임 하기 싫어서 인헷어도 한쪽이 다 내야된다거 생각해??
1개월 전
익인4
누가 칼들고 피임하지말라한것도 아닌데 ..
1개월 전
익인6
고생이 많네 이 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인8
쓰니 일이야??
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 초록글에잇음
1개월 전
익인8
잉 언제 올라온글인데????????
1개월 전
익인10
둘다 피임을 왜 안함?????
1개월 전
익인11
내친구 두번했는데 두번 다 더치페리함..ㅋㅋ
1개월 전
익인12
와......
1개월 전
익인13
참 쉽다 ㅎㅎ
28일 전
익인15
찍싼건 남자잖아
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저런 남자 애초에 왜 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
와 멘트도 멘트다…. 고생이많네 부터 해서…
16일 전
익인18
미쳤다
16일 전
익인19
근데 글꼴 뭐지 궁금
어제
익인20
나 고딩 때 친구도 낙태했는데 그 당시 낙태약 어둠의 경로로 대리구매할 때 60만원 필요했음 근데 그때 사귀던 친구 남친이 20대였는데 친구한테 자기 너무 무섭다고 엉엉 울어서 친구가 걱정 말라고 자기가 다 해결한다고 하고 용돈 모은 걸로 60만원 자기가 다 냄
어제
익인21
같이 피임 안 했어도 수술로 몸 상하는 건 여자쪽인데 당연히 남자가 내야되는 거 아닌가..
어제
익인22
남자: 기분 좋게 찍 싸고 끝냄
여자: 임신했을까봐 불안해서 발 동동, 질건강 망가짐, 호르몬 망가짐, 낙태하면서 자궁 건강 다 망가짐, 수술회복 해야함

공평하게 더치 이난리 ㅋㅋㅋ 개념녀 해라 ㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2373 2:4525926 2
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....431 7:4429595 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아267 08.13 22:3830303 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?108 08.13 22:0821912 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0116047 1