모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 낙태 더치페이 실존하는구나 | 인스티즈

인터넷에서만 보던 괴담인줄

익인2
둘 다 피임 하기 싫어서 인헷어도 한쪽이 다 내야된다거 생각해??
2개월 전
익인4
누가 칼들고 피임하지말라한것도 아닌데 ..
2개월 전
익인6
고생이 많네 이 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인8
쓰니 일이야??
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 초록글에잇음
2개월 전
익인8
잉 언제 올라온글인데????????
2개월 전
익인10
둘다 피임을 왜 안함?????
2개월 전
익인11
내친구 두번했는데 두번 다 더치페리함..ㅋㅋ
2개월 전
익인12
와......
2개월 전
익인13
참 쉽다 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
찍싼건 남자잖아
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저런 남자 애초에 왜 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 멘트도 멘트다…. 고생이많네 부터 해서…
2개월 전
익인18
미쳤다
2개월 전
익인19
근데 글꼴 뭐지 궁금
1개월 전
익인20
나 고딩 때 친구도 낙태했는데 그 당시 낙태약 어둠의 경로로 대리구매할 때 60만원 필요했음 근데 그때 사귀던 친구 남친이 20대였는데 친구한테 자기 너무 무섭다고 엉엉 울어서 친구가 걱정 말라고 자기가 다 해결한다고 하고 용돈 모은 걸로 60만원 자기가 다 냄
1개월 전
익인23
버러지 같은놈
1개월 전
익인21
같이 피임 안 했어도 수술로 몸 상하는 건 여자쪽인데 당연히 남자가 내야되는 거 아닌가..
1개월 전
익인22
남자: 기분 좋게 찍 싸고 끝냄
여자: 임신했을까봐 불안해서 발 동동, 질건강 망가짐, 호르몬 망가짐, 낙태하면서 자궁 건강 다 망가짐, 수술회복 해야함

공평하게 더치 이난리 ㅋㅋㅋ 개념녀 해라 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
허..
1개월 전
익인25
남자는 개꿀이네 걍 싸고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
낙태가 얼마나 몸에 리스크 있는건데... 둘다 피임 안한 잘못인데 한쪽만 리스크 있으면 다른한쪽이 돈 다 낼만하지 않나?
18일 전
익인27
6일 전
익인28
3 한쪽이 몸빵하면 돈이라도 내야하는거 아냐??
왜 수술대 올라가는건 혼자인데 돈은 반반인거임?

어제
익인30
어제
익인32
ㄱㄴㄲ 평생 임신 못 할 수도 있고
평생 달고 다녀야 할 꼬리표인데 ㅋㅋㅋ

어제
익인34
그래..둘다피임하기싫어서 실수로 임신 했다해도 수술하고 몸건들여지는건 여자 몸인데 그래도 이런걸로 더치 하는건 아닌듯
어제