모바일 (밤모드 이용시)

두가지 운동을 하루에 세네시간씩 고강도로 매일하는데

같은 운동할 때 마주치면 볼 때마다 힘들다면서 표정 안 좋고 인스타에 생리 안하는거, 감기약 먹는거 올린단 말이지

그러면서 몸매 자랑하는 사진도 엄청 올리고

이거 내 시기질투인건가

몸 멋지게 만든건 알겠는데 그렇게 무리해서 하는건 별로인것같아

익인1
응 시기질투 열폭
2개월 전
익인2
마음의 여유가 없는듯
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 열폭임 그거
2개월 전
익인5
열등감
그럼 같은 논리로 자기관리 아예 안하고 운동 x 과식 하는 애들도 거슬려? 그건 안거슬려 할듯

2개월 전
익인6
그러면 보통은 걱정을하겠지 쓰니는 열등감 맞고
2개월 전
익인7
알아서 하겟지 남의몸 신경ㄴㄴ
2개월 전
익인8
댓글에 긁힌 애들 많네
2개월 전
익인9
너도 긁혔나봄 이런 댓 쓰는거 보니
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인8
너구나
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
2개월 전
익인23
이런 애들 본인 손 인증 하는 시스템 있었음 좋겠음ㅠㅠ 본인 여자 아닌데 =남자 아닌거 인증, 본인 뚱뚱 아닌데 = 보통인거 인증, 본인 먼지 다듬이 아닌데 = 인간인거 인증
2개월 전
익인9
열등감
2개월 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 열폭인 거 인정하면 편해... 솔직히 이런 미운 마음은 조절할 수 없음 그냥 그런 거 보려고 하지 말고 다른 거에 집중하면서 여유를 키워
2개월 전
익인11
열등감 맞음
2개월 전
익인12
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내가 잘난게 없어서 그래 내가 지금 그럼 막상 또 내가 운동시작하잖아? 그사람들이랑 계속 운동, 식단 얘기함
2개월 전
익인14
생리 안할 정도로 하는건 운동하는 의미가 없는 거 아녀? 건강하려고 하는 건데.. 건강하려고 운동하다보니 좋은 몸매가 따라오는건데 오직 몸매만을 위해 건강을 해치며 운동한다? 그리고 그걸 sns에 전시한다면 나도 솔직히 꼴값떤다 생각 들 듯ㅋㅋ
2개월 전
익인25
2개월 전
익인29
2개월 전
익인37
2개월 전
익인15
엇.. 생리가 끊길정도로 다이어트하고 운동하는건 좀 과하지않나? 나도 그런걸로 징징대면 꼴보기 싫을거같은데
2개월 전
익인16
징징대는게 짜증날 순 있을듯 몸매강박이랑 다이어트 중독같아서
2개월 전
익인17
운동하는 지인들이 다 생리를 안한다고?? 그래도 건강하게 유지하는건 대단한 것 같어 생리안하는 지인은 밥 건강하게 먹어야겠네 다 그러진 않을 것 같은데
2개월 전
익인18
솔직히 열폭 맞음…
2개월 전
익인19
너한테 찡찡대는거 아니면 열폭 맞제
2개월 전
익인19
인스타 길티 느껴져서 꼴보기 싫은거 같은데 걍 넘기셈 피곤하게 살지말거
2개월 전
익인20
생리 안 하고 감기약 먹는 걸 왜 굳이 전시하지? 신기하네
2개월 전
익인24
그러게 근데 나도 운동인인데 저런 사람 본 적 없.. 오히려 식단으로만 다이어트 한다는 거식증 애들이 보통 저렇지 않나.......?
2개월 전
익인21
질투인듯
2개월 전
익인22
약먹고 건강 안좋은거 자랑하듯 올리는게 유난인거같아서?
2개월 전
익인26
이건 시기 질투가 아니라 그냥 좀 반 한심하게 보는 느낌인 거 같은데... 익들은 전혀 캐치 못 하는 듯 운동을 덜 해도 몸짱인 사람들이 부럽지 여러 개 하고 골골대는데 몸만 좋으면 누가 부럽겠어 굳이 저정도까지 해야하나 싶은 생각이 더 크지
2개월 전
익인28
과하게 하긴하네 ㅋㅋ 약간 관종끼가 있긴함
2개월 전
익인29
아픈걸 전시하면서까지… 굳이…
2개월 전
익인30
난 그거 무슨ㄴ 느낌인줄 아는데 ㅋㅋㄱ 그리아프면 운동좀 살살해라 에휴 속으로 맨날 이럼
2개월 전
익인31
아픈거 전시하면서까지 하는데 당연히 보기 싫지 걍 유해함
2개월 전
익인32
쓰니가 걍 몸매자랑이 꼴보기 싫다 이런거면 열폭인데 나 운동해서 힘들어, 약먹어, 생리 멈췄어등.. 이런거 전시한다니까 꼴보기싫다는거 아님? 이게 왜 열폭이라는거... 나같아도 개꼴값이라고 생각할거 같은데
2개월 전
익인38
2222 왤케 맥락 파악을 못하는것 같지
2개월 전
익인33
손절해
2개월 전
익인34
어우 불쌍하다 생리안하는거 몸 망가졌다는 뜻인데.. 그게 뭐 자랑이라고 올리고있냐 생각없이
2개월 전
익인35
아 근데 아픈 거 힘든 거 과하게 올리면서 다이어트 하는 거 보면 약간 관심받고 싶나...?? 싶을 것 같긴 함 걍 드는 생각이 "몸 좀 챙기는 선에서 하지 왜저러냐" 싶을 것 같은디
2개월 전
익인36
이게 왜 열폭이야;
2개월 전
익인39
웅...열등감 맞아
2개월 전
익인40
생리 안 한다는 것까지 올리는 사람이면 평소에 진짜 자질구레하게 관종짓 할 것 같은데 걍 쓰니가 그 사람 안 좋아하는 거 아님?
2개월 전
익인41
걱정 아닌 이상 걍 남이사고 시기하는 거고 질투하는겨...
2개월 전
익인42
오잉 근데 생리 안하는걸 인스타에 올려…? 좀 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전