모바일 (밤모드 이용시)

짝념 결혼하는데 너무 화나서

익인1
엄... 별론데
2개월 전
익인2
왜 화나는데…?
2개월 전
익인3
그런 심보면 앞으로도 좋은 사람 못만날듯
2개월 전
익인5
가도 됨 가봐 아주 너 인생 망치고 인생 재밌어 질거임
2개월 전
익인6
찌질해보여
2개월 전
익인7
너랑 사겼던거도 아니고 단지 짝사랑 뿐이였는데 진짜 별로임
2개월 전
익인7
너 백퍼 주변에서 말 나옴
2개월 전
익인8
그냥 우스운 사람됨
2개월 전
익인9
걍 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아냐 해보고 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
일본하객룩 생각남..가능하면 가지마 축의금 아까워
2개월 전
익인13
자세한 사정을 말해줘
2개월 전
익인14
결혼식 안왔으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?487 13:1630624 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음380 12:0636188 1
일상너넨 찐친 성생활259 14:3231121 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0433473 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..185 14:4521406 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..