공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 딸만 둘이거든

술마시다가 갑자기 쯔양이나 데이트 폭력 이런 얘기 막 하다가 애인이랑 싸우다가 손만 움찔거려도 헤어져라 어디서 맞으면 바로 경찰신고도 신고인데 나한테 말해라 무서워서 누구 만나겠냐 하는데 우리아빠 맨날 결혼해~~~~ 이랬었는데… 안좋은 사건들이 계속 수면 위로 올라오니까 생각 자체가 바뀐거 같음

익인1
ㄹㅇ 우리 아빠도 옛날에는 빨랑 시집가랬는데 요새는 결혼 그런거 안해도 잘 사니까 안할수있으면 하지말래 하도 ㄸㄹㅇ같은 놈들이 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 놈 있으면 하긴 하는데 앵간하면 잘 보라고
24일 전
익인2
요즘 데이트폭력, 살인 엄청많이 보이더라 티비나 유튜브에...
24일 전
익인3
근데 이거 진짜인게
친척들이 옛날에는 결혼하란 말만 했는데 이제 결혼하라하면서 남자 잘 골라야된다고 걱정함 위험하다고

24일 전
익인9
맞아맞아! 우리집도 친척들이 만나면 맨날 연애해라 결혼해라 난리였는데 요즘에는 결혼 안해도 잘 살수 있다 연애도 조심해라 다들그럼
24일 전
익인4
근데 2030남자들한테 성범죄나 데폭 얘기하면 같이 화를 내고 걱정하는게 아니고 발작하던데ㅋㅋ 잠재적 성범죄자 마인드 엄청 많더라..
내가 성범죄 너무 많다 그러니까 어떤 찐따남이 그럼 절도죄는? 이러면서 다른 범죄도 많지않냐 그러더라
어이없어서 말이 안나왔는데 성범죄랑 절도를 같이 두는 지능.. 그럼 물건 훔친거랑 여자 성폭행한거랑 같다는거? 여자를 뭘로 보는지 뻔하지 사람이 아닌 물건취급^^
여자를 돈으로 사는 존재라 보는듯

24일 전
익인5
그러게….
24일 전
익인8

24일 전
익인10
ㄹㅇ 성범죄나 데폭이나 지가 그런 사람이 아닌 이상 찔릴 게 뭐 있음? 도대체? 범죄자 욕하는 건데 왜 지가 욕들은 것 마냥 발작하는 건지 진짜 모를 일임ㅋㅋ
24일 전
익인4
요즘 남자들 발작버튼: 비연애 비혼 성범죄 많다
자기들이 다 잠재적 성범죄자인거 인정하는 꼴이지 뭐ㅋㅋ 그게 아니면 발작하는게 이해가 안됨 도저히

24일 전
익인6
아빠들은 다 그런가봐 우리 아빠도 똑같은말하섰어 티비에 뉴스나오면 이리와서 보라고하면서 조심히만나고 결혼 안해도 찬성이다 이러시고 우리집은 딸만 셋이야…ㅎ
24일 전
익인7
근데 진짜 요즘 교제 폭력,교제 살인 너무 많아...진짜 사람 신중하게 선택해서 만나거나 사람 보는 눈 없으면 그냥 아예 안 만나는게 본인 신상에 좋을 듯
24일 전
익인12
진짜 사람 잘 만나야한다 그냥 아무것도 모르는 사람 막 만나다가 인생 꼬이는거 많이 봄
24일 전
익인13
우리집도ㅋㅋ 옛날에는 결혼 재촉했는데 요즘에는 이상한 놈 만나서 결혼할 수 있으니까 그냥 안해도 된다 이런 느낌임
24일 전
익인14
우리집도 ㄹㅇ.. 진짜 세상이 험하긴한듯
24일 전