공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밴드 사운드 개조았는데 디제이맥스 게임 노래
이런 얘기도 익옌가ㅠㅠㅠㅠ
개추억돋아 기본버전도 좋지만 밴드버전으로 나온거
오랜만에 들어도 좋움ㅠㅠ
일렉기타에 대한 환상을 심어준ㅠㅠㅠㅠ
DJMAX게임할때 항상 그 곡 기본버전이랑 라이브믹스버전만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 한곡만 반복 재생하고ㅎㅎ
일렉기타 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중반쯤 일렉기타 메인으로 나오는 부분 개조아 

익인1
나 며칠전에 생각나서 들었잖아 너무 좋아 옛날 리듬게임 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠ
24일 전
그시절로 되돌아가고 싶다ㅠㅠㅠ
요즘 왜 리듬게임 할거 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인1
요즘 리듬게임 노래가 그때 느낌이 안나 ㅠㅠ
24일 전
키노트 내려오는거 음악리듬에 맞춰서 치던 그때 느낌이 안남
초딩때 학교앞 문구점에서부터 리듬게임 했었는데ㅠㅠ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?579 08.06 15:5854643 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 353 08.06 11:4356697 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 279 08.06 17:3017158 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 319 08.06 13:5756124 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019699 1