모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 친분있는 다른 부서 여직원 해외로 발령났다고

둘이 가기전 주말에 점심 먹으면서 맥주 한잔 정도 해도 되냐는데 이걸 보내줘 말아

둥이1
난 마지막이니깐 보내줌
1개월 전
둥이2
흠.. 안만나게 하는건 좀 오바같고
그냥 일단 다른 친한분은 더 없냐고
있으면 껴서 같이 시간보내면 안되냐하고
없다하면.. 나라면 그냥 보내줄듯..?
대신 연락 꼬박하고(뭐 1-2시간 답장없는건 ㄱㅊ지만 특히 집갈 때), 그리고 너무 늦지않게

1개월 전
글쓴둥이
물어봤는데 두분 있는데 그 때 두분다 휴가래ㅜ
1개월 전
둥이2
흠.. 나라면 그냥 보내줌..
어차피 해외가서 둘이 만날일도 없자나

1개월 전
둥이3
헐 나는 진짜 싫은디... 회사사람들끼리 모여서 먹는거도 아니고 둘이 굳이..?
1개월 전
글쓴둥이
회사사람이 300명이 넘고 회사 워크샵에서 같은 조 돼서 친해진거라 같이 친한 사람들도 별로 옶나봐..
1개월 전
둥이3
아니 뭐 회사 점심시간에 잠깐 같이 먹는건 이해하겠는데 따로 약속잡는거 진짜 이해가 안되네 나는,,
1개월 전
둥이4
단둘은 굳이?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
나는 뭐가 됐든 단 둘은 싫어 이부분은 애인한테 항상 칼같이 안된다고 말해왔어서 내입장에서는 저걸 나한테 허락받고있는거 자체가 이해가 안 가는거 싫은거 안되는 거 알면서 굳이 약속 만들어서 허락받나??? 하는 너낌..
1개월 전
둥이6
회사 점심시간이나 퇴근후 저녁은 괜찮은데 굳이 주말 점심에 술까지? ㄴㄴ..
사회생활 인맥이라는 핑계도 안통함 저 분 해외 가기 전에 밥 술 안먹은 인맥은 연 끊는대? 본인이 능력 있으면 유지될 인맥인데 굳이 사적으로 저러는거 이해 안감

1개월 전
둥이7
주말에? ㄴㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 595 1:4865809 0
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????99 08.19 17:1647205 1
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?60 08.19 19:3126141 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형81 08.19 17:4544141 13
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?70 11:3211519 0