공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이게 어떻게 된 일이지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘 맨날 결혼 절대안할거라고 그랬는데 이게 무슨일이지

익인1
남미새는 결혼하지.. 남자에 미쳐 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
25일 전
아니 얘 맨날 남친 사귀면 결혼 생각은 안든다고그랬거든 그래서 연애만 할거라고하더니 갑자기 결혼한대 뭐지(???)
25일 전
익인1
사귀다가 결혼 하고 싶어졌나봐
25일 전
익인5
이번 남자는 결혼해도 괜찮겠다 싶었나보네 이런 경우 많오
그 전 남친들은 결혼하기엔 별로였다거나 남자들이 결혼 생각이 없어서 친구도 저렇게 말 했을수도 있고
상황은 항상 달라지는거지 뭐

25일 전
익인2
남미새는 결혼하겟지
25일 전
익인4
내 주변에 가장 먼저 결혼한 두 명이 남자 관련 이상한 용어 쓰던 사람들임
남미새는 놀랍지 않다...

25일 전
익인5
놀랍지 않지 않아? 한명에 정착을 못한다는건가
25일 전
25일 전
익인6
원래 결혼 안한다고 한 애들 중에 안하는 애들 거의 못봄 ㅋㅋ
25일 전
익인7
일단 결혼은 하지만 익숙해지면 새로운 남자는 만나드라…
25일 전
25일 전
익인7
설마했는데 숨기고 만나는거 알려줬어ㅋㅋ 나보고 써먹으라고
25일 전
미친거아니야?? 내친구는 바람은 안핌... 그정도면 병이다 ㄹㅇ
25일 전
익인8
님미샌데 결혼 안하는게 더 이상하지 않나
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ465 14:1817130 2
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면325 10:2835568 0
일상입추매직 뭐지209 8:0642471 0
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나192 11:0223093 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집44 16:094235 0