모바일 (밤모드 이용시)

난 어떤 남자가 좀 맘에 드는 구석이 있다치잖아..?

근데 난 딱 꽂혀서 완전 내 찐사랑 될거같단 느낌 오는 사람이랑만 연애하자는 주의라서

누군가에 대한 호감이나 호기심 같은게 걍 바로 인간적 호감으로 결정되고 그냥 사람 대 사람으로 친하게 지내고픈 맘 있거든 내가 사람 자체를 좋아하기도 하고

근데 보통은 인간적 호감 그런거 없고 걍 나랑 사귈 가능성 있는 vs 없는 이게 중요한 경우가 많은가..?

익인1
대부분 그런듯
2개월 전
익인2
반대로도 마찬가지 아닐까
뭐 목적(배우거나 만날 수 밖에 없는 장소)아니고서야 호감도 아무것도 없는 사람한테 돈이랑 시간쓰고 싶지 않자내 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 학교부터 ㅂㄹ친구급 이런 경우는 몰라두..내 생각은 이럼

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 보통 남자든 여자든 동성친구랑 완전 터놓고 편하게 노는거 좋아하는 사람 많은거 같긴하던데 여기서부터 나랑 다르구나. . 난 걍 서로 대화가 좀 통하고 공감대 있고 크게 막히는거 없이 대화 핑퐁만 돼도 좋은 관계라 생각하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 교회 집사님/장로님, 몇몇 쌤들이랑도 그런 의미에서는 친구(?)가 될수있다 생각함.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?501 13:1631381 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음385 12:0637274 1
일상너넨 찐친 성생활264 14:3232118 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0433966 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..194 14:4522282 0