모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 아냐면 아빠가 여섯시내고향 애청자인데

쯔양이 예전에 잠시 고정출연진이었거든 ㅋㅋ

6시내고향 나가고나서도 아빠가 유튜브로 쯔양 찾아보면서

“쯔양이 요즘에 보는 사람들 더 늘었드레이~~!!”

하묜서 좋아했었거든

어제 아빠가 나한테 화난 표정으로 뉴스 봤냐면서

그런 xx 다 죽어야된다고 잘 죽었다고

어디 그렇게 약한 아한테 그런 짓 하냐고

엄청 열변을 토하드라

우리아빠가 가족 외에 남 편들고 응원하고 이러는거 처음봄 ㅋㅋ

익인1
우리 엄빠도 쯔양 좋아해서 이번 일 듣고 개분노하심
25일 전
와 쯔양이 엄니아부지 팬이 많구나!!
25일 전
익인2
심지어 딸아빠라 더 하실듯 ㅠㅠ..
25일 전
익인2
우리아빠는 쯔양 몰랐는데 그런 놈들은 무덤에서 꺼내와서 한번 더 죽여야한다고 함
25일 전
맞아맞아 확실히 딸 아빠들은 공감대가 다르지! 맞네 한번 더 죽여야되네
25일 전
익인3
쯔양 누가봐도 선해보여서 더 화나는듯.. 아버지 멋지시다 이런 일에 화내주시고
요즘 2030남자들 쯔양일도 쯔양탓 하는 애들도 있던데^^..

25일 전
헐 이게 쯔양탓이 가능해?? 진짜 세상에 없어져야될 사람이 진짜 많구나;
25일 전
익인3
막 왜 신고 안했냐부터 2차가해 많더라.. 가해자한테 이입하는 남자들 많어
25일 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋ 혐오스럽다 진짜
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋ으휴 찐따같은 것들
25일 전
익인11
이게 쯔양 탓이라니 무슨?!
24일 전
익인4
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋ어른들 쯔양 조아해
25일 전
와 쯔양 어른들한테도 인기 많은거 짱이다 ㅋㅋ
25일 전
익인6
우리엄마 쯔양 모르는데 뉴스 보시고 이런 shake들은 ~~(구수한 욕 하심, 전라도 욕 하시더라)
25일 전
익인7
70대 우리 아부지도 분개하심..
25일 전
익인7
애 정신과 치료는 받고있나 걱정+후원금을 모아서 애 여행을 보내주ㅏ야한다..등등..아부지요..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후원금 모아서 여행ㅋㅋㅋ 아부지 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인8
ㅁㅈ 우리 엄마도 쯔양 엄청 좋아해서 아침마다 이 야기 함
25일 전
익인9
울엄마도 엄청 화냄 그 마른애 때릴데가 어디있냐고 착한애가 얼마나 고생했겠냐고 나한테 남자만나지말래
25일 전
익인10
우리아빠도 유일하게 보는 먹방유튜버 쯔양이랑 히밥인데..진짜 안타까워했음 연예인이나 유튜버들 얘기 거의 한번도 안했는데 나한테 쯔양사건아냐구 물어봄 ㅠㅠ
25일 전
헐 맞아 우리아빠도 연예인, 유튜버 잘 알지도 못하고 이름 제대로 외우는 경우도 엄청 드문데 그런 아빠가 쯔양 사건 아냐고 먼저 물어보는 거 놀랬어
25일 전