공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

등대고 마사지 하는 부분있잖아 옆에 팔걸이 있고

엄마함테 팔걸이 다리걸고 쨈쥐 물나오는 곳에 두면 기분좋다고 알려줌 직접 보여주면서

개수치 목욕탕글 읽다가 갑자기 생각남

익인1
😧
24일 전
익인2
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 지금 한의원 치료받고 있는데 개터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄니 반응 어떠셨어?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엄마 겁나 황당한 표정이었던건 기억남 근데 그냥 다리걸면 안돼~ 이랬었던 듯
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 애 키우기 빡세다고 생각하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 순진무구 말괄량이 같아서 짱귀야 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아..내가 다 수치스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㅎㅎ..하셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
우리 이정도로 친한 사이 아니야
24일 전
나이거 친한친구한테도 말못한다...
여기니까 말하지...

24일 전
익인49
엄마한테도 다시 못 말할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
zzzㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
미티겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
육아 난이도 쉽지 않앗네..
24일 전
익인8
나도 할머니랑 엄마앞에서 먄날 다리 꼬움…..
24일 전
익인9

24일 전
익인10
성욕이 있다는것도 건강한거지 쓰니 건강했네~!!
24일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 개크게 웃고감
24일 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
엄뭐... 어케ㅠㅠ
24일 전
익인14
야 너는 그래도 엄마 앞이네 나는 열살 때 학교 반에서 스스로 위로하는 거 한 적 있음..ㅠ 어디가서 말 못 해 진짜.. 친구가 왤케 긁냐고 물어봄..
24일 전
익인18
열살이면 그나마 다행..
나 중딩때 같은반이던 여자애가 그랬음
그때는 뭔지 몰랐는데 고딩되고 나서 알게됨ㅋㅋ

24일 전
익인31
아..난 의자 앉아서 압박자위함...학원, 학교, 집에서다...
어른들이 기겁했는데 그게 자위라는 것도 알려주지 않고 하지말라고만 하니...
그냥 계속 함...
중딩되서 알았음 그게 자위였던거......

24일 전
익인15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
아어캄
24일 전
익인17
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
와...우
24일 전
익인20
나도 유치원때 비슷한 쪽팔림 경험 있음......ㅠ 괜찮아.....
24일 전
익인21
어익후 뭐.. 뭐라 댓을 달아야 할지.....
24일 전
익인22
🙄
24일 전
익인23
ㄱㅊ아 난 초딩때 어떤 여자애 자위하는 거 봄...ㅋㅋㅋ수업시간에..
24일 전
익인14
어우 나 아니겠지…
24일 전
익인23
익 댓글 봤는데 긁거나 막 직접 만지는 자위가 아니고 뭐라해야하지.... 설명하기 너무 민망한데 ... ^^음 이하생략 압박자위라 해야 맞느듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 생각남
24일 전
익인25
익 14 아니야?
24일 전
익인30
친구 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익14
24일 전
익인24
나도임.. 유치원생때 맨날 내 거시기 만지고 엄마한테 기분 좋다 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 심지어 나도 유치원생때 일 기억 못 하는데 그것만 기억나….
24일 전
익인26
문 닫자 내가 읽은 생식기 얘기 중 최고임
24일 전
익인27
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 엄마한테 콘돔 딸기향 레몬향인걸로 엄마 레몬 조아하니까 이건 엄마꺼 익인이눈 딸기 좋아하니까 내뀨 하면서 세개씩 이마트 계산대 들고감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐셔 이모님은 웃고 엄마는 낯 뜨거워했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 너가 더 창피하다..^&^
24일 전
익인29
악악악악 나 초딩때 집에 있던 안마기 거기 대면 기분 좋다고 엄마한테 말했던거 기억남 ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ악
24일 전
익인35
으아아아아아악!!!!!
24일 전
익인32
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 콧물나옴지금
24일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 왕성했다 다들… 난 그런적은 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아하기 빡세네
24일 전
익인34
왐마...
24일 전
익인35
하 근데 유아자위? 이런거 생각보다 흔하대 얘들아...^^...
24일 전
익인36
레전드 금쪽이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
나 엄빠 앞에서 이불 끼우고 한적있음 ㅋㅋㅋㅋ..... 초3인가 4때
24일 전
익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다 다들
24일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
아개웃겨
24일 전
익인41
오마이갓...............
24일 전
익인42
아 미친 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 그때 충격먹었던게 기억난다

24일 전
익인43
와 나도 어릴때 사촌 언니한테 만져달라고 했아.. 와 와 와…. 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ…
24일 전
익인44
근데 애가 그러면 진짜 머라거 해야하냐ㅜ
24일 전
익인46
왜 우리한테도 보여주는 거야 ..
24일 전
익인47
수치사 대결하면 이거 우승후보네
24일 전
익인48
ㅋㅋ
24일 전
익인50
유아기때 자위하는거 흔해ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋ나도 그랬음
24일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ