공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은 회사 사람인데 pc화면도 아이돌 사진에 주말에는 콘서트 가고 아이돌 공연땜에 휴가쓰고 외국가고 이정도 수준이면 꼬시기도 힘들고 만나서도 문제겠지...?ㅠ

익인1
우리 남편 연애때 나 콘서트장에 데려다주고 기달럈다가 집에도 데려다 줌
25일 전
익인21
미쳤다
24일 전
익인2
나 연애도 하고 덕질도 하는데 나도 남친 취미생활 터치 안함! 서로 만족중
25일 전
익인3
막 공방 다 뛰고 팬싸 뛰는 사람 아니면 ㄱㅊ음
25일 전
익인3
콘서트도 단콘은 일년에 두세번? 정도가 다일걸?
25일 전
익인4
나쁘지않은뎅 콘서트도 할때만하고 맨날하는것도 아니라서 ㅎㅎ 나두 남친이 데려다주구 데리러오고 했엉
25일 전
익인5
축구 좋아하는 거랑 비슷하다 생각해서 ㄱㅊ을듯
25일 전
익인6
난 그정도 수준이면 그 상대방의 이상형에 근접한 사람 아니면 꼬시기 힘들거라 생각..
25일 전
익인7
애초에..저런거 알면 맘식을 것 같긴함 ㅋㅋ
25일 전
익인8
근데 꼬셔서 사귈수는 있는거임? 기우인듯
25일 전
익인9
내가 관심없으면 그런모습도 정떨이더라 딱히 나한테 피해준건 없는데 아이돌사진 배경해놓고 굿즈가지고다니는거보면 찐같음
25일 전
익인11
22 뭐 그냥 같은 성별 뮤지션 좋아하는 거면 몰라두 ..
25일 전
익인10
외국 콘 까지는 안가는데 오타쿠+아이돌 팬이여도 잘만 결혼 했으!
25일 전
익인11
여기가 덕질 커뮤라 좀 유할 텐데.. 저정도면 라이트한건 아니라 좀 별로긴 해 ㅋㅋ ㅠ
25일 전
익인12
높은 확률로 안사귀는게 아니라 못사귀지않을까?
25일 전
익인13
눈 높을수도
24일 전
익인14
와.. 나는 그런 사람이면 정떨이라 좋아하지도 못할듯 ㅠ 시작조차 못하는 ㅠ
24일 전
익인15
진짜 싫어...
24일 전
익인16
아니 뭔 그 사람은 쓰니 만날 생각도 없을 텐데 이런 글 때문에 댓글로 욕 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
검열 오지네 ㅋㅋㅋ 여기 사람들이 그 사람을 어떻게 앎
착한아이증후군 그런건가

24일 전
익인16
겠냐? 검열이 아니라 덕질 때문에 만들어진 커뮤에서 덕질하는 사람 욕하는 게 웃긴 거임ㅎㅎ 그정도 의도도 못읽고 착한아이증후군 이러네ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
얼굴도 모르는 사람까지 걱정해주느라 참 인생이 피곤하겠어요
24일 전
익인16
얼굴도 모르는 사람 걱정이 아니라 덕질 후려치는 게 웃긴 거라구~ 맥락 파악을 이렇게 못해서 어떡해!!
24일 전
익인17
그사람들도 자기들 안사귈텐데 욕하고 정떨어진다 난리네 ㅋㅋㅋ 애초에 그런사람들 눈높고 딱히 이성에 크게관심없어서 꼬셔도 안넘어갈듯 자기가 사겨야지! 딱 생각하는거아니면
24일 전
익인19
외국까지 다니는 거면 좀 어려울수도..? 시작해도 쓰니가 그걸로 맘 상하냐 안 상하냐의 문제듀 있을 걸..? 질투하는 사람도 있긴하니까
24일 전
익인20
ㅇㅇ
24일 전
익인22
나 돌잘알에 아이돌 덕후... 나도 바탕화면 휴대폰 배경 아이돌로 해놓고 콘서트나 생일카페 가는 정도인데 전남친은 정말 싫어하긴 했음... 그것때문에 헤어진 것도 커서 할말 없지만 솔직히 이것도 취미라서 터치 안하면 좋겠음 보통 나정도 좋아하면 애인 <<아이돌일 가능성이 크다
24일 전
익인23
ㅇㅇ 난 못만남
24일 전
익인24
너가 같은 아이돌 좋아하는거 아닌 이상 힘들듯
24일 전