공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너넨 부모님 싸우시면 아무렇지도 않아?

익인1
고등학생때나 저러다 이혼하면 어쩌지 ㅠㅠ 이랬지 지금은 별로...
25일 전
익인2
싸우는건 싸우는건데 안풀고 그냥 계속 냉전이면 나이는 나만 먹나 싶다
25일 전
익인3
잘못한 게 누군지 너무 분명해서 걍 별 타격 없음
25일 전
익인4
한귀로 듣고 한귀로 흘림
25일 전
익인5
일상임 그냥뭐...
25일 전
익인6
나는 고등학교 때는 진짜 많이 싸우셔서 걍 나 대학가면 이혼하라고 하려고했는데 외동이라 대학교 다닐 때 자취해서 집에 내가 없었더니 졸업하고 집에 돌아오니까 두분이서 걍 둘도 없는 인생의 동반자가 되어있더라.. 너가 자취로 나가면 또 달라지실 수도 있음
25일 전
익인6
솔직히 이제는 부모님 이혼하시면 이혼하시는 갑다 할 수 있는 나이라 싸우셔도 별 생각 없을 것 같음
25일 전
익인7
ㅇㅇ이혼해 갈라서~ 장난으로 이럼
25일 전
익인8
녱!
25일 전
익인9
이미 미자때부터 제발 이혼하라고 울고불고 빌엇는데도 같이 사는거 보고 성인되고 독립, 가끔 본가갈때 싸우는거 봐도 또시작이네 하고 신경도 안씀
25일 전
익인10
아 또 엄마가 나 귀찮게 굴겠네 정도
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ470 14:1818015 2
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면331 10:2836297 0
일상입추매직 뭐지209 8:0643169 0
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나194 11:0223903 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 48 17:35876 0