모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다... 우리집은 철저히 안 주거든..

익인1
주셔
2개월 전
익인1
대신 내가 거지일때만
2개월 전
익인2
웅 더 필요없냐고 함
2개월 전
익인3
돈 맡겨놨어? 하면서 줌
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ우리아빠랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
주심
2개월 전
익인4
현금 없는 거라 그러는 거면 이제 잔소리 한 스푼
2개월 전
익인5
주셔!
2개월 전
익인6
2만원은 주시지
2개월 전
익인7
꼴랑 2만원은 왜 필요하냐고 물으면서 5만원 줄 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
주실거 같긴 한데 한번도 해본적 없어
2개월 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 근데 용돈 넘 없다고 삼만 원만 빌려달라고 함
그리고안갚음 (엄마도 나한테 로또 산다고 빌려간다고 안 갚으닉가 ㅎ)

2개월 전
익인9
뭐할거냐고 물어보고 합당하면 줌
2개월 전
익인10
2ㅠ
2개월 전
익인10
이유는 물어봄
2개월 전
익인10
이유가 합당하면 얼마든 주는데 이유가 합당하지않으면 천원 한장 안줘요...
2개월 전
익인11
안줄듯
2개월 전
익인12
달라고하면 주긴할텐데 2만원도 궁하냐고 엄청 걱정하고 잔소리할 거라
2개월 전
익인13
내가 돈달라고 안하는 사람이라 엄청 걱정하면서 줄꺼같은데
2개월 전
익인14
우리집은 반대…
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
주셔 2만원만~! 하면 5만원, 5만원만~! 하면 10만원 보내주심 그래서 진짜진짜 월급 다 털렸을 때만 조금 달라해..
2개월 전
익인42
2개월 전
익인17
뭐하게하고 물어봐서 타당하다하면 주심
2개월 전
익인17
근데 이제 뭐하는데 돈이없냐 어쩌고하면서 엄청 잔소리해
2개월 전
익인18
주셔
2개월 전
익인19
돈 맡겨놧냐면서 입금해주심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
닌 받음!
용돈 외에 요구한 적이 없기도 하고 허투로 쓰지 않는다는 걸 아셔

2개월 전
익인22
달라는것보다 더 많이주뮤ㅠ 2만원달라하면 5만원주실듯
2개월 전
익인23
용돈 주쎄용~ 하면 주셔 1년에 한두번 정도?
2개월 전
익인24
어디다가 쓸거냐고 물어보고 줌
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서른인데 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이젠 내가 주는게 더 많지만...
2개월 전
익인26
주셔
2개월 전
익인27
주긴하는데 이유를 물어봄
납득할만한 이유면 주는편
돈달라! 보다는 나 이러이러해서 힘들다 몇 만원만 달라하면 힘들었구나 하면서 돈 더 얹어서 주심

2개월 전
익인28
니가 날 줘야되는거 아니냐? 말 들음
2개월 전
익인28
주긴해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
성인되면서 안줌...ㅠ
2개월 전
익인32
2개월 전
익인30
주실듯ㅋㅋㅋ말은 안해봤는데 주실거같음
2개월 전
익인31
다들 부럽다ㅠㅠ 우리는 나도 돈 없다하면서 안줌..
2개월 전
익인33
ㅇㅇ
2개월 전
익인34
2만원정도는... 내가 워낙 평소에 돈 달라고 잘 안 해서 달라하면 줌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
엄마한테 받고 아빠한테 가도 주심ㅎㅎ
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
내가 달라고 한 적이 없어서 주실듯
2개월 전
익인38
줄 것 같긴 한데 내가 그런 말을 못 하는 성격이라 절대 달라고 못 함ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인39
5마넌 줌
2개월 전
익인40
어제도 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
근데 자취하는 가난한 대학생이라서.. ㅜ 용돈 다 떨어지먼 달라고 함
2개월 전
익인41
당연 뭐하려는지 정도는 물어보고
2개월 전
익인43
응 줌 5만원짜리로 주실듯?
2개월 전
익인44
그정도는 쿨하게 줌 왜 필요한지도 안물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
웅 돈 없어서 그렇다고 하면 5만원 주고 뭐 시켜먹고 싶어서 그런거면 걍 사주심..
2개월 전
익인46
월급 막바지쯤에 맛있는거 사먹게 3만원만 조!!! 하면 보내줌
2개월 전
익인47
10만원줄듯
2개월 전
익인48
ㅇㅇ 돈없어?? 하면서 조금 더 얹어주심
2개월 전
익인49
응.. 불쌍하다고 10만원에서 50만원정도 얹혀서 부쳐주심
2개월 전
익인50
우리아빤 2만원 달라하면 20만원줌.. 걍 돈 달라하면 돈 없어보이나봐 ㅠ 맞는말이긴한데.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
응 더줌
2개월 전
익인52
2만원 달라고 하면 5만원 주심ㅎㅎㅠ 근데 내가 용돈을 개 조금 받는 것도 있고 평소에 용돈 달라고도 잘 안 해서 더 후하신듯
2개월 전
익인53
내 집도 2만원 요구하면 5만원 주심 애초에 거실에 항상 10만원 정도가 놓여 있어서 여쭐 필요도 없다 참고로 내 소비 습관 최악임 버릇이 잘못 들었어
2개월 전