모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은 가격이야?

익인1
50번 아님?
2개월 전
익인2
비싼데…??????
2개월 전
익인3
전혀 비쌈
2개월 전
익인5
왤케 비싸 나 3.3 주고 햇는데.!!
2개월 전
익인6
완전 비싼데
2개월 전
익인7
5회 이만오천원 부가세별도가 국룰
겨+인중 1년무제한이 10만원정도야

2개월 전
익인8
개개개개ㅐ개개개비싸
2개월 전
익인9
비싼데....? 그것도 개비쌈
2개월 전
익인10
나 3만원줬는데
2개월 전
익인10
아 카드로 해서 33,000
2개월 전
익인11
500번도 아니고 10회에 2~4만원으로도 좋은 기계 쓰는데 많음
2개월 전
오케오케…근데 여기 완전 지방인데 왤케 비싸지
2개월 전
익인13
3.3이라 적혀있는거야???
2개월 전
2개월 전
익인40
지방이 오히려 더 비싸드랑ㅜㅜ
2개월 전
익인12
비싸...
2개월 전
익인14
개비싸 나 5번에 부고ㅏ세포함 만천원이었는데
2개월 전
익인15
나도 지방이고 공장형 아닌 곳에서 했는데도 5회 88000원주고 했는데 거기 좀 많이 비싼듯?
2개월 전
익인16
에 그정도면 가격오타 아니면 팔다리 전체 가격인데
2개월 전
익인17
레이저 제모 지방이 더 비싼듯ㅜㅜ
우리 지역은 1회에 3만원이더라

2개월 전
익인18
33???????? 3만원아니고????
2개월 전
익인18
아 3.3만원
조금 비쌈듯
보통 3만원이내인 거 같더라고
아니 진짜 33?? 나 진짜 지금 뇌에서 안 받아들여짐 33은 첨봐 개개개개비쌈

2개월 전
익인19
개비쌈
2개월 전
익인20
에...?
2개월 전
익인21
개비싸 1회에 5000원이 보통이던데 아님 이벤트로 3회 9900
2개월 전
익인22
지방어디?? 요즘 지방도 제모는 저렴하게 행사많이해
2개월 전
익인23
비싼 기계인듯
2개월 전
익인24
나 공장형에사 1회 2천원인가 5천원에 받은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 4회 했는지 한참됐는데도 얼마 안남
2개월 전
익인25
3만원 아니고 진짜 30만원이야?
2개월 전
익인26
공장형 가면 개싸
2개월 전
울동네 피부과 하나뿐이라 더 비싼가봐….
2개월 전
익인22
다른곳 나가서 받아 너무 양아치임
2개월 전
그럴라구 울집 주변이라 편하게 받을라고 했는데 다른곳에서 받아야겠수
2개월 전
익인27
헐 나 11회에 7만원인데
말이 안되는데? 기계 아포지플러스면 되니까 더 싼 곳으로 알아봐..

2개월 전
익인28
어...? 나 3회 2만오천넌이엇는데
2개월 전
익인29
오바임 걍 가정용제모기 삼
2개월 전
익인30
3.3 아니고 33이라고...? 절대 안 하지
2개월 전
익인31
엥 나 1회 오천원에 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
양아치네.. 울동네제일유명한 전문의피부과도 저렇게는안받는디ㅡ
2개월 전
익인33
개비싸
2개월 전
익인34
보통 1회에 비싸야 만원 아니야..?
2개월 전
익인35
나 5회 5만원에 했어
2개월 전
익인36
나는 3.9에 15회 받음
2개월 전
익인37
비싼듯 나 20회에 10만원정도 줬는데
2개월 전
익인38
어디냐ㄷㄷ개비쌈 나 다니는데 5회 5만원이었나 그랬음
2개월 전
익인39
엑 너무 비싸
2개월 전
익인41
잘못적은듯 말이안돼 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
에???? 진짜싼곳이 5회 2만원이야
2개월 전
익인43
너무 비싼데? 나 10회 25000원이었음
2개월 전
익인44
???? 나 5회 9900원
2개월 전
익인46
왤케비싸 나 10회 9만원주고함
2개월 전
익인47
아니 쓰니 바가지야!!!!! 5회 나 4만5천원에 했는데..??????
2개월 전
익인48
머??? 나 6처넌 주고 했어
2개월 전
익인49
나 지방인데 ㄹㅇ공장형 9900원인데.. 내가 가는데 삼만원대
2개월 전
익인50
나 5회 이벤트 해서 2 만원 줬는데..?
2개월 전
익인51
아니 얼마나 지방인데...?
2개월 전
익인52
나도 5회 2만원...
2개월 전
익인53
엥 3만 3천원 아니고??
2개월 전
익인54
아님 전화로 물어봐바 레이저 제모 5회정도 하고싶은데 얼마냐구
2개월 전
익인54
33만원은 너무 말이안됨 ,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?672 10.09 13:1648054 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0661119 2
일상너넨 찐친 성생활402 10.09 14:3257640 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..328 10.09 14:4550047 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441537 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..