공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은 가격이야?

익인1
50번 아님?
25일 전
익인2
비싼데…??????
25일 전
익인3
전혀 비쌈
25일 전
익인5
왤케 비싸 나 3.3 주고 햇는데.!!
25일 전
익인6
완전 비싼데
25일 전
익인7
5회 이만오천원 부가세별도가 국룰
겨+인중 1년무제한이 10만원정도야

25일 전
익인8
개개개개ㅐ개개개비싸
25일 전
익인9
비싼데....? 그것도 개비쌈
25일 전
익인10
나 3만원줬는데
25일 전
익인10
아 카드로 해서 33,000
25일 전
익인11
500번도 아니고 10회에 2~4만원으로도 좋은 기계 쓰는데 많음
25일 전
오케오케…근데 여기 완전 지방인데 왤케 비싸지
25일 전
익인13
3.3이라 적혀있는거야???
25일 전
25일 전
익인40
지방이 오히려 더 비싸드랑ㅜㅜ
25일 전
익인12
비싸...
25일 전
익인14
개비싸 나 5번에 부고ㅏ세포함 만천원이었는데
25일 전
익인15
나도 지방이고 공장형 아닌 곳에서 했는데도 5회 88000원주고 했는데 거기 좀 많이 비싼듯?
25일 전
익인16
에 그정도면 가격오타 아니면 팔다리 전체 가격인데
25일 전
익인17
레이저 제모 지방이 더 비싼듯ㅜㅜ
우리 지역은 1회에 3만원이더라

25일 전
익인18
33???????? 3만원아니고????
25일 전
익인18
아 3.3만원
조금 비쌈듯
보통 3만원이내인 거 같더라고
아니 진짜 33?? 나 진짜 지금 뇌에서 안 받아들여짐 33은 첨봐 개개개개비쌈

25일 전
익인19
개비쌈
25일 전
익인20
에...?
25일 전
익인21
개비싸 1회에 5000원이 보통이던데 아님 이벤트로 3회 9900
25일 전
익인22
지방어디?? 요즘 지방도 제모는 저렴하게 행사많이해
25일 전
익인23
비싼 기계인듯
25일 전
익인24
나 공장형에사 1회 2천원인가 5천원에 받은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 4회 했는지 한참됐는데도 얼마 안남
25일 전
익인25
3만원 아니고 진짜 30만원이야?
25일 전
익인26
공장형 가면 개싸
25일 전
울동네 피부과 하나뿐이라 더 비싼가봐….
25일 전
익인22
다른곳 나가서 받아 너무 양아치임
25일 전
그럴라구 울집 주변이라 편하게 받을라고 했는데 다른곳에서 받아야겠수
25일 전
익인27
헐 나 11회에 7만원인데
말이 안되는데? 기계 아포지플러스면 되니까 더 싼 곳으로 알아봐..

25일 전
익인28
어...? 나 3회 2만오천넌이엇는데
25일 전
익인29
오바임 걍 가정용제모기 삼
25일 전
익인30
3.3 아니고 33이라고...? 절대 안 하지
25일 전
익인31
엥 나 1회 오천원에 함 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
양아치네.. 울동네제일유명한 전문의피부과도 저렇게는안받는디ㅡ
25일 전
익인33
개비싸
25일 전
익인34
보통 1회에 비싸야 만원 아니야..?
25일 전
익인35
나 5회 5만원에 했어
25일 전
익인36
나는 3.9에 15회 받음
25일 전
익인37
비싼듯 나 20회에 10만원정도 줬는데
25일 전
익인38
어디냐ㄷㄷ개비쌈 나 다니는데 5회 5만원이었나 그랬음
25일 전
익인39
엑 너무 비싸
25일 전
익인41
잘못적은듯 말이안돼 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
에???? 진짜싼곳이 5회 2만원이야
25일 전
익인43
너무 비싼데? 나 10회 25000원이었음
25일 전
익인44
???? 나 5회 9900원
25일 전
익인46
왤케비싸 나 10회 9만원주고함
25일 전
익인47
아니 쓰니 바가지야!!!!! 5회 나 4만5천원에 했는데..??????
25일 전
익인48
머??? 나 6처넌 주고 했어
25일 전
익인49
나 지방인데 ㄹㅇ공장형 9900원인데.. 내가 가는데 삼만원대
25일 전
익인50
나 5회 이벤트 해서 2 만원 줬는데..?
25일 전
익인51
아니 얼마나 지방인데...?
25일 전
익인52
나도 5회 2만원...
25일 전
익인53
엥 3만 3천원 아니고??
25일 전
익인54
아님 전화로 물어봐바 레이저 제모 5회정도 하고싶은데 얼마냐구
25일 전
익인54
33만원은 너무 말이안됨 ,,,
25일 전