공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물 담긴 거 들고 들어가서 안에서 세척하는 건 알겠거든?

근데 내가 집에서는 생리컵 갈고 꼭 물로 아래 닦는데 밖에서는 그렇게 못 하잖아 

그럼 휴지로 안 묻을 때까지 계속 닦나? 물티슈......? 

익인1
난밖에서 갈지않아.. 공중화장실에서 깨끗하게 재착용 어려워서 사용가능시간안에 나갔다가들어와서 집에서 간다
26일 전
ㅇㅎ...... 하이고 가는 게 일이네 고마워
26일 전
익인1
마자ㅠ 다시끼려면 손도깨끗해야하고 걔도세척해야하고 감염위험높은신체내부에넣는건데 막 하기도그렇고 8ㅅ8
26일 전
흑흑...... 어렵다 증말...... 생리대로 죽어도 돌아가기 싫어
26일 전
익인2
마이비데로 닦음
26일 전
오 그럼 깨끗하게 닦여???
26일 전
익인3
난 그냥 물티슈로 아래 닦고 다시 넣는데... 생리전에 밀림 정리좀 해놔야 편한듯 ㅜㅜ
26일 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키...... 나도 정리해볼게 꿀팁 고마워
26일 전
익인4
난 생리컵 사면서 줬던 미니 통에 물 담아서 넣고 흔들어서 세척하고 중요부위는 따로 뭐가 안나와서 난 휴지로 톡톡하는데 물티슈써도 될 듯
26일 전
아니 나만 사방팔팡 다 묻는 거야?????? 나만...... 나만?!
26일 전
익인4
🙄 왜..왜 그러는거지?! 컵 꺼낼때 묻는거야?
26일 전
웅 꺼낼 때 꼭 묻던데 머쓱......^^............ 나만 그런 거였냐고!!~!
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
뭔일이람ㅠ 넘쳐서 그런가

26일 전
오오옹 나 꽉 찰 때 꺼내긴 해 좀 일찍 꺼내면 괜찮으려나?? 헉 천재다 익인이

26일 전
익인5
페미닌 티슈
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?254 8:3723394 3
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..214 0:2733291 1
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨140 08.07 21:4735025 9
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1717130 0
타로카드 기반 촉 봐줄게162 08.07 23:124227 0