모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

운동 부족?

익인1
그럳긋 ㅠ 나도 그래ㅠㅠ
30일 전
이제 ㄹㅇ 생존을 위해서 할 때가 됐다,,,
30일 전
익인1
그니까ㅜ나도 운동 좀 할라구..
30일 전
30일 전
익인2
내가 그런데 운동+영양제 챙겨먹어도 걍 피곤해…. 건강검진 함 받아봐 피검사라도
30일 전
그 머지 올해 종합검진 아직 안 받았는데 그걸로 받아도 되나,,,??
30일 전
익인2
웅 그걸로 함 받아봐!
30일 전
30일 전
익인3
난 만성피로증후군
30일 전
그건 어케 알았어? ㉻ ㄹㅇ 나 예전엔 안 이랬는데 요즘 이래서 당황스러워 눈이 너무 뻑뻑하고 그래
30일 전
익인3
나도 그랬어 병원 갔을때도 눈이 안 떠져서 이상한 사람처럼 안 보이려고 눈썹에 겨우 힘줘서 떴고ㅠㅠ(안검하수 아님) 너무 피곤한데 피검사로도 정상 나와서 동네 가정의학과에서 또 무슨 검사 했는데 만성피로증후군이래 그래서 한동안 링거 맞고 나았음
30일 전
익인3
난 운동도 적당하게 하던 사람이었어…
30일 전
어떤 날은 ㄱㅊ다가 어떤 날은 진짜 오늘처럼 넘 피곤하구,,, 아니 근데 난 새벽에 늦게 자서 더 그런 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운동을 해서 몸을 더 피곤하게 일단 해야겠어
30일 전
익인3
아 그럴수도 있어 나도 그때 그랬거든…힘들었지만 잠자는 시간 무조건 12시 전으로 맞추니깐 진짜진짜 개운해지더라
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 잠 자는 시간도 중요한 듯,,, 12시 전으로 어떻게 돌렸어? 🥺

30일 전
익인4
그것도 맞고 너무 자기만 해도 피곤해 그래서 나는 본문 같을 때 오히려 막 운동을 해버려서 더 피곤하게 만들고 푸우욱 자면 개운하더라!
30일 전
너무 막 자진 않아 ㅠㅠ 요즘 한 많아야 7시간? 내가 공부하고 있는데 아직 패턴이 덜 바뀌어서 더 그런가 싶기도 해,,, 일찍 자고 일찍 일어나고 싶은데 학교 다닐 때 그렇게 생활을 안 해서 그런가 공부는 하고 있는데 요 며칠 조금 자도 잠은 3시에 겨우 자고 그랬거든 ㉻ ㄹㅇ 핸드폰을 부숴야 해,,, 근데 진짜 암튼 운동도 꼭 해 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체력을 위해서라도 🥲
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어303 08.12 21:2227179 2
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어201 08.12 22:5424682 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 225 08.12 22:1712636 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 114 08.12 20:275387 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아79 0:5412249 0