모바일 (밤모드 이용시)

담임쌤이 보호자 면담하자고 연락오셨는데 막내 동생이 체육시간에 캐치볼 하는 친구들 야구공 뺐아서 학교 밖으로 던졌대

이런거도 학폭이야??

야구공이라 야구방에 올림.....

부모님도 없어서 내가 보호자인데 어케 훈육시켜...

신판1
학폭.... 까지는 모르겠는데 초등학생이야? 그러면 안 된다고 주의는 줘야 할 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
고딩
1개월 전
신판1
보호자 면담하자고 하시는 건 먼가 좀 더 있어서 그러시는 거 아닐까 싶다 ㅜㅠㅠ 쓰니도 걱정이 많겠네 고생이다...
1개월 전
신판2
야구공이라 야구방 올린건..? 연관 없어보이는데 길잃같음
그래도 말해주자면 학폭이라면 학폭으로 볼 수 있지

1개월 전
신판3
저런게 잘못인지 모르면 나중에 큰일날 것 같음 엥 고딩이라고..? 에반디
1개월 전
신판3
그러면 들킨게 저정도 수준일수도..
1개월 전
신판4
길잃이지만 학폭이지
선생님이 연락온거면 처음이라 온거 아니고 경고 주고주고 주다가 선 넘었으니까 온거일텐데 저거도 지속적인 괴롭힘으로 봐야지

1개월 전
신판5
초딩인줄 알았는데 고딩이라고??에바 저거말고도 더있을듯
1개월 전
신판6
길잃
1개월 전
신판7
ㄱㅇ
1개월 전
신판8
길잃인디..근데 초딩도 아니고 고딩이면 보호자 면담 얘기까지 나왔는데 저것만 있진 않을 거 같음
1개월 전
신판9
1개월 전
신판10
학폭까진 아니고 장난치는 것 같은데 장난이 도가 지나치면 학폭이 되겠지
왜 그랬는지 물어보고 네가 잘 타일러봐바

1개월 전
신판11
그 왜 뺏었대? 보통이면 놀고 있는 애들 공을 안뺏지…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??121 08.13 23:4912737 0
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?109 08.13 19:2712921 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120281 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5320136 13
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점51 14:564953 0