공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여행예정이라 시도해볼까 하는데 실패할 확률 높을려나?ㅜㅜ

익인1
ㄴㄴ
27일 전
익인2
ㄱㅊ
27일 전
익인3
ㄴㄴ 대신 너가생각하는거 이상으로 깊~ 게 집어넣어야 이물감없어
27일 전
익인4
가능함 나 고딩때부터씀
27일 전
익인4
그냥 설명서 자세 고대로 따라하면 끝인데 나 첫시도 1분도 안걸렸엉
27일 전
익인5
도전해바!!근데 난 실패함 ㅋㅋㅋㅋ큐
27일 전
익인6
없어도 가능 근데 생리량이 좀 있을 때 해야지 안 불편해
27일 전
익인7
완전가능 나도 당시 노경험인데 세번 시도하고 성공한듯
27일 전
익인8
ㄱㅊ 아무것도 모를때 중딩때 하루써봤는데 아피죽을뻔했지만...괜찮았어
27일 전
익인9
나도 실패했지만.. 쥬변엔 성공한 사람들이 더 많앙
27일 전
익인10
나야 생각보다 금방 성공해서 놀람 쉬워
27일 전
익인11
ㅇㅇㄱㅊ 나 중딩때도 썼어
27일 전
익인11
하나도 안아파
27일 전
익인12
ㄱㅊ 나 놀러간다고 미자때도 했음
27일 전
익인12
잘까우면 안 아퍼
27일 전
익인13
완전 ㄱㅊ 나 경험없을때부터 했는데 ㄹㅇ 첨에만 불편하고 이상하지 적응하면 개편함
27일 전
익인13
생각보다 깊게 넣어야하구
설명서 그대로 하면 거의 문제 없으
불편하고 아프다면 잘못 낀거!
도전 기기

27일 전
익인14
ㄱㅊ나 경험없는데 잘쓰고잇어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 생리 일주일씩이나해?311 08.08 19:2826237 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음177 10:2116463 13
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..111 12:142873 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:159279 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?57 08.08 22:1913439 1