공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나(25) 올해 대학 졸업 했는데 아빠(63) 내년에 퇴직할 거라고.. 이미 늦은 거라고 해서...

현실적으로 내가 취업을 바로 하는게 맞는 거지...? ㅠㅠ

익인1
그치 가정에서 그렇게까지 말해주시면 취업잘하길 바라시는거니까 너무 감사하지 .. 바로하면 좋지ㅠㅠ
25일 전
엇 그래..?ㅠㅠ 난 올해 안에 취직해야 하는데 5개월 남았다고 생각하니까 막막해... 좀만 빨리 태어날걸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
25일 전
익인2
아부지랑 나이차이가 좀 있어서 그런가바 ㅜㅜㅜ난 25살이면 1-2년정도는 더 놀어도 된다구 생각하는뎁
25일 전
맞아ㅠㅠ 상황이 그러니까 어쩔 수 없는 거긴 하지만.. 나도 좀 더 내가 하고 싶은 일 찾아가면서 취업하고 싶은데 그게 안 되는 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ788 08.07 14:1858198 12
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나349 08.07 11:0267494 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521484 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220806 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613649 0