모바일 (밤모드 이용시)

야구 입덕 이주차...... 직관 가보고 싶은데 주말은 빡세다 하더라고 ㅠㅠ 평일에도 원하는 자리 잡기 좀 힘드려나

신판1
테이블석이나 응지같은 내야는 선예매 없으면 힘듦
2개월 전
신판1
라팍 기준!
2개월 전
글쓴신판
앗 선예매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그렇구나 😭
2개월 전
신판1
근데 여기 선예매 가진 신판들 많아서 독방 가서 빌릴 수도 있음! 나 많이 빌려주는 편
2개월 전
신판2
구장바이구장 아닐까…
2개월 전
글쓴신판
그걸 생각 못 했다....
2개월 전
신판3
구장바이구장 팀바이팀.... ㅜㅜ 선예매 독방 가서 빌리면 그래도 괜찮을거여
2개월 전
신판4
테이블 빼면 ㅇㅇ 구장바이구장이라기엔 빡센팀 매치업도 다 잘 잡음 걍 본인 티켓팅 실력에 달린거라...
2개월 전
신판5
평일은 무조건 주말보다 낫긴해!
2개월 전
신판6
이건 무조건 구장바이구장이기도하고 어느 팀이랑 붙느냐에 따라 많이 다르기도해! 올브끝나고 첫 3연전 기아엘지전같은 경우엔 ㄹㅇ 걍 표가 하나도 없었.... 근데 원래는 이정도까지는 아니고 그래도 평일 막 엄청 좋은 자리 아니면 그래도 괜찮은 자리는 잡을 수 있을듯
2개월 전
신판7
이글스파크 평일은 진짜 빨리 들어가면 테이블석 구할 수 있긴 하도라
2개월 전
신판8
챔필 테이블석은 일반예매!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611231 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전41 13:5815329 0
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?46 18:225055 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??80 19:294342 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄54 20:502454 0