공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 176l

그가 올 시즌 가장 어렵다고 털어놓은 부분은 감정 컨트롤이다. "아무리 힘들고 지치고 짜증나도 웃으려고 하는데, 막상 그 순간에는 조절이 안될 때가 있다. 그게 가장 어렵다"는 최지훈은 "이제 팀에 후배들도 갑자기 많아졌는데, 제가 불필요한 감정 표출을 하면 보고 배울까봐 최대한 노력하고 있다. 야구 선수들은 매일 경기가 있는 것도 힘들지만, 우리가 좋아서 시작한 야구인데 이게 스트레스로 다가오지 않는게 가장 중요한 것 같다. 제 스스로를 가스라이팅 하면서 조금이라도 더 웃으려고 노력한다"고 성숙하게 답했다.

전문은 https://naver.me/GCvYRdBa

최지훈 ㅎㅇㅌ

고동1
지훈아 너 없으면 구라아니고 진짜 우리 망해ㅠ 화이팅🍀
26일 전
고동2
인터뷰 내용 좋다ㅜㅜ 지훈아 조금만 더 힘내자 🍀🚀
26일 전
고동3
최지훈 너 대단한 아이야 잘할 수 있어! 널 믿어.
26일 전
고동4
기특 지훈아 너는 뭐든 다 할 수 있어
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스가 스윕해주면 정말 좋겠다.. 1159 08.08 18:166492 0
SSG근데 진짜궁금한게있는데..고동들은 그래도 순위떨어지지않고 일단가을은가보자 야 아님 ..6 08.08 21:06603 0
SSG 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ6 08.08 17:431163 0
SSG지환이는 스타팅 언제 나오나...4 08.08 17:02850 1
SSG어떻게 팀컬러가 터키아이스크림4 08.08 14:281140 0