모바일 (밤모드 이용시)

당연히 정색하고 단호할줄 알았는데..

만나서 얘기도 하고..ㅠㅠ 진짜 안헤어지는 기분 들었었음….

좋게 헤어져서 좋긴한데

이제 영영 못볼거라니까 너무 슬프다

밥이라도 사줄걸

둥이1
오 맞아 나도 그랬는데 ... 그래도 좋은 사람으로 남을 수 있어서 다행이였어
2개월 전
글쓴둥이
휴,, 좋은기억으로 남는게 더 낫겠지..? 내가 구질구질 했던거 보단 ㅜㅜ 만나서 얘기하니까 이렇게 잘 얘기하는걸.. 왜 여태 안했을까 싶고.. 걍 다 내잘못 같아
2개월 전
둥이1
ㅠ 근데 밑댓 말대로 난 진짜 내가 차였는데도 후폭풍 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 헤어진 게 참 다행이면서도 .. 한편으론 마음 한켠이 아리고 그래 🥹 잘 극복하길 바랄게 !!
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금도 힘든데..?? 또 힘들다고..? 언제쯤 왔어…??
2개월 전
둥이1
난 헤어지고 6개월 중반쯤 한번 왔었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 힘든일이 많았어서 ㅠ 자연스레 전애인 생각나고 그래서 온듯 .... !!
2개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 저렇게 헤어지고 나서 직후엔 괜찮았어..? 나 진짜 지금은 넘 힌든데 ㅜㅜ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니아니 힘들었지!! 난 정이 많은 타입이라 힘들었는데도 이별은 빨리 받아들였던 거 같아 허전하고 무기력한 건 어쩔 수 없더라 초반엔

2개월 전
글쓴둥이
1에게
하 그렇게 힘든데도 또 후폭풍이 오다니… 나 정말 자신없는걸..?

2개월 전
둥이2
뭐 땜에 헤어졌어? 저렇게 헤어지면 후폭풍 너무 셀 것 같아..
2개월 전
글쓴둥이
내가 서운한거+불만 이런게 많았는데 그럴때마다 좋게 못풀고 혼자 틱틱거리고 엄청 티내서 감정적으로 굴어서 그게 쌓여서 남친이 힘들어했어 ㅜ 그거 다 사과하긴 했고.. 바라는게 많았고 현실적으로 대학생, 직장인 커플이라 힘들었어,,
상대는 후폭풍 없을듯

2개월 전
둥이2
그랬구나 ㅠ 근데 나같아도 헤어지는 순간에도 장난치면 우리가 왜 이렇게 된건지 너무 현타오고 슬플 것 같음 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
남친 딴에는 좋은기억, 웃게 만들고 싶었나봐 ㅜ 근데 단호한거보단 상처 덜 받으니까…
2개월 전
둥이2
웃게 만들고 싶었다는 말이 너무 슬퍼 ㅠ 재회 가능성 없다면 쓰니도 감정 잘 추스르길 바랄게ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
2에게
고마워 ㅜㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..314 10.09 14:4545312 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2941272 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 93 10.09 18:5620790 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐53 10.09 14:0923740 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???40 10.09 12:189333 0