공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘한다 싶은 팀 어디야??

신판1
한국씨?
25일 전
신판2
기아 삼성 롯데
25일 전
신판3
25일 전
신판4
25일 전
신판13
25일 전
신판23
25일 전
신판24
25일 전
신판34
25일 전
신판45
25일 전

신판5
허니 쪼단
25일 전
신판6
응원단장은 우리팀밖에 모르겟다,,
25일 전
신판7
나는 그 엔씨 단장님
25일 전
신판8
주일매직
25일 전
신판9
삼성 롯데
25일 전
신판10
삼성 롯데
25일 전
신판11
삼성원정 가면 진짜 삼성응원단장님 존경함 첨부터 끝까지 열정 가득해 진짜
25일 전
신판12
허니
25일 전
신판14
삼성 롯데
25일 전
신판15
삼성!!!!!!!! 나 단장님땜에 입덕했어
25일 전
신판22
엇 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판16
타팀 응단을 본 적이 없어서 모룸
25일 전
신판17
삼롯
25일 전
신판18

25일 전
신판19
킅 삼성
25일 전
신판19
+ ㅎㅎ잘생겼다 홍창화
25일 전
신판20
삼성
25일 전
신판21
허니
25일 전
신판25
롯삼
25일 전
신판26

25일 전
신판27
롯데
25일 전
신판28
기아
25일 전
신판29
허니..더블헤더2차전에 콘서트열고 백덤블링이 가능했던 그......
25일 전
신판30
삼롯
25일 전
신판31
삼롯한
25일 전
신판31
개인적으로는 엔씨도
25일 전
신판32
난 기아
25일 전
신판32
되게 노련하신 거 같음
25일 전
신판33
삼성
25일 전
신판35
삼성 그 마이크잡고 우왁! 이렇게 소리지르는 영상 봤었는데 엄청 웃겼어 저게 다 라이브였어? 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판36
농구볼때 삼성 응원단장 (아마 야구는kt하는걸로 아는데 아닐수도) 대단하시더라 그 외에 다른 응원단장은 모르겠음 이사람 어떻다고 느껴본적 없어 (안좋은쪽으론 있지만...)
25일 전
신판37
기아!! 우연히 원정석 앉아서 보는데 거기있늨 홈팬들도 달래면서 같이 놀자하고 멘트가 긍정적이라 기억에 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만루홈런 한개면 역전입니다~~~ 하셨는데 만홈은 아니었지만 우리가 역전당함...
25일 전
신판38
김주일!! 주일매직 열정 가득 ㅠㅠ긍정라이팅 최고인데다가 창단하고 사람들 한두명 있을때부터 고생 많이 했어서 ㅠㅠ 진짜 최고라고 생각해 ㅠㅠ 얘네가 꼴아박으면 한도끝도 없이 꼴아 박는데 그럴때 줠매직 없으면 어찌야구보나 싶음 ㅜㅜ!
25일 전
신판39
기아
25일 전
신판40
롯데
25일 전
신판41
기아
25일 전
신판42
주일매직
25일 전
신판43
기삼롯
25일 전
신판44
로떼
25일 전
신판46
롯삼한
25일 전
신판47
삼성 기아
25일 전
신판48
작년 올스타때 좋앗어서 난 엔씨단장님
25일 전
신판49
한국님
25일 전
신판50
주일
25일 전
신판51
갸 킅 삼
25일 전
신판52
창화신
25일 전
신판53
주일매직
25일 전
신판54
누구쎄여!!!!하시는 킅
25일 전
신판55
삼성 응원 단장님 ..
친구따라 삼성 원정석 갔다가 텐션보고 깜짝 놀랐어 글고 춤도 잘 추시더라 운이 좋은 건지 모르겠지만 내가 간 날 팝핀? 비보이? 그런 장르 춤 보여주샸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
신판56
우리팀밖에몰라서.. 범단 늘 고맙고 구단은 원정도 랠리 보내라 수도권팬 운다🥺
25일 전
신판57
그냥 다 우리보다 잘해서 부럽🥲 우린... 좀... 그래...
25일 전
신판58
범단만큼 사랑스러운 허니단장님 너무 좋아한다!!!!!!
25일 전
신판59
난 울팀 단장님 좋은데 아쉽... 웅원이 너~~~무 반복위주에 이젠 단장님 호응없이도 다음이 뭔지 다알거기튼
25일 전
신판60
허니 주일 범형
25일 전
신판61
삼성 롯데!!
24일 전
신판62
케이티
24일 전
신판63
너무나도 삼성