모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 잘한다 싶은 팀 어디야??

익인1
한국씨?
25일 전
익인2
기아 삼성 롯데
25일 전
익인3
25일 전
익인4
25일 전
익인13
25일 전
익인23
25일 전
익인24
25일 전
익인34
25일 전
익인45
25일 전

익인5
허니 쪼단
25일 전
익인6
응원단장은 우리팀밖에 모르겟다,,
25일 전
익인7
나는 그 엔씨 단장님
25일 전
익인8
주일매직
25일 전
익인9
삼성 롯데
25일 전
익인10
삼성 롯데
25일 전
익인11
삼성원정 가면 진짜 삼성응원단장님 존경함 첨부터 끝까지 열정 가득해 진짜
25일 전
익인12
허니
25일 전
익인14
삼성 롯데
25일 전
익인15
삼성!!!!!!!! 나 단장님땜에 입덕했어
25일 전
익인22
엇 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
타팀 응단을 본 적이 없어서 모룸
25일 전
익인17
삼롯
25일 전
익인18

25일 전
익인19
킅 삼성
25일 전
익인19
+ ㅎㅎ잘생겼다 홍창화
25일 전
익인20
삼성
25일 전
익인21
허니
25일 전
익인25
롯삼
25일 전
익인26

25일 전
익인27
롯데
25일 전
익인28
기아
25일 전
익인29
허니..더블헤더2차전에 콘서트열고 백덤블링이 가능했던 그......
25일 전
익인30
삼롯
25일 전
익인31
삼롯한
25일 전
익인31
개인적으로는 엔씨도
25일 전
익인32
난 기아
25일 전
익인32
되게 노련하신 거 같음
25일 전
익인33
삼성
25일 전
익인35
삼성 그 마이크잡고 우왁! 이렇게 소리지르는 영상 봤었는데 엄청 웃겼어 저게 다 라이브였어? 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
농구볼때 삼성 응원단장 (아마 야구는kt하는걸로 아는데 아닐수도) 대단하시더라 그 외에 다른 응원단장은 모르겠음 이사람 어떻다고 느껴본적 없어 (안좋은쪽으론 있지만...)
25일 전
익인37
기아!! 우연히 원정석 앉아서 보는데 거기있늨 홈팬들도 달래면서 같이 놀자하고 멘트가 긍정적이라 기억에 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만루홈런 한개면 역전입니다~~~ 하셨는데 만홈은 아니었지만 우리가 역전당함...
25일 전
익인38
김주일!! 주일매직 열정 가득 ㅠㅠ긍정라이팅 최고인데다가 창단하고 사람들 한두명 있을때부터 고생 많이 했어서 ㅠㅠ 진짜 최고라고 생각해 ㅠㅠ 얘네가 꼴아박으면 한도끝도 없이 꼴아 박는데 그럴때 줠매직 없으면 어찌야구보나 싶음 ㅜㅜ!
25일 전
익인39
기아
25일 전
익인40
롯데
25일 전
익인41
기아
25일 전
익인42
주일매직
25일 전
익인43
기삼롯
25일 전
익인44
로떼
25일 전
익인46
롯삼한
25일 전
익인47
삼성 기아
25일 전
익인48
작년 올스타때 좋앗어서 난 엔씨단장님
25일 전
익인49
한국님
25일 전
익인50
주일
25일 전
익인51
갸 킅 삼
25일 전
익인52
창화신
25일 전
익인53
주일매직
25일 전
익인54
누구쎄여!!!!하시는 킅
25일 전
익인55
삼성 응원 단장님 ..
친구따라 삼성 원정석 갔다가 텐션보고 깜짝 놀랐어 글고 춤도 잘 추시더라 운이 좋은 건지 모르겠지만 내가 간 날 팝핀? 비보이? 그런 장르 춤 보여주샸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인56
우리팀밖에몰라서.. 범단 늘 고맙고 구단은 원정도 랠리 보내라 수도권팬 운다🥺
25일 전
익인57
그냥 다 우리보다 잘해서 부럽🥲 우린... 좀... 그래...
25일 전
익인58
범단만큼 사랑스러운 허니단장님 너무 좋아한다!!!!!!
24일 전
익인59
난 울팀 단장님 좋은데 아쉽... 웅원이 너~~~무 반복위주에 이젠 단장님 호응없이도 다음이 뭔지 다알거기튼
24일 전
익인60
허니 주일 범형
24일 전
익인61
삼성 롯데!!
24일 전
익인62
케이티
24일 전
익인63
너무나도 삼성