공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대기하는데 문진하는건가 그거 소리들려서 들었는데

그걸 왜드셨냐니까 아까워서요.....래 허허

아깝다고 그걸 드시면 사람 죽어가요....ㅠ

모르고드셨다면모를까 알고도 먹은거라 할말없을듯...🥲

익인1
제습제...?를 넣고 찌개...?
25일 전
그 밀키트 바닥에보면 종이같은거 말하신듯 제습제라고 그러던데
25일 전
익인1
신기한 발상일세
25일 전
익인2
,,,,,?
25일 전
그그 고기나 밀키트류 사면 밑에 깔리는 종이 같은거 말하시는듯! 그게 제습제인가봐
25일 전
익인2
그걸 아깝다고 하는게….. 먹을수있는거라고 생각한건가 그걸??? 그럼 왜 비닐포장은 안아까웠나?
25일 전
익인2
아 이미 끓인 찌개가 아까워서.. 익4댓글 보고 이해함 ㅠㅠㅠ
25일 전
25일 전
익인3
머가 아까운거지 원래 먹는게 아닌데...?!
25일 전
익인4
제습제가 모르고 들어갔는데 다 끓이고보니 발견 - 아까워서 알고도 그냥 먹음
이거같은데

25일 전
25일 전
익인3
아이고!!!!세상에
25일 전
몰랔ㅋㅋㄱ예상하는바로는 찌개 밀키트같은거 왕창넣고 끓였는데 아마 거기에 제습제가 들어있는걸 몰랐다가 나중에 먹으려고보니 제습제랑 같이 끓인걸 아신거 아닐까... 그치만 이미 끓였고 아까우니 걍 드신?
25일 전
익인5
어머..응급실 간 돈이 더 아까우세요~
25일 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝긴한데 목슴보단 안아깝지
25일 전
익인7
오 그거 먹으면 진짜 아프구나
25일 전
익인8
그냥 농담하신 거 아니야??
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 별일 나겠어 하고 드셨나봄.... 사실 나도.... 편의점 인스턴트 떡볶이 제습제랑 같이 돌리고 먹은 적 있는데.... 멀쩡했는데....
25일 전
핰ㅋㄱㅋㄱㄱ근더 나도 스테이크구울때 같이구운적있긴함...잠깐이긴하지만😂😂
25일 전
익인10
오잉 실리카겔 먹어도 큰 문제 없는데..
25일 전
익인12
그러게 인체에 무해하다고 써있지않나...??
25일 전
오 그래?? 그럼 뭐지 찌개랑 제습제 얘기는 확실하게 들었는데 뭐 다른게있었나
25일 전
익인13
배에 들어가서 불었나..?
25일 전
익인11
헉...
25일 전
익인11
터졋었나?
25일 전
그런가 찌개라 오래끓이면서 터졌나...? 잘모르겠네 ㅋ큐ㅜㅠ 내가 당사자도 아니다보니..
25일 전
익인11
아마 터져가지고 문제가 된 듯...?ㅠㅠ 아이고야네
25일 전
익인14
속이 안좋으시대?? 먹어도 괜찮지않나.....?
25일 전
아마도 그러신듯! 계속 토했다란 얘기 들었어
25일 전
익인15
그거 먹으면 어떤 증상 있어??
25일 전
익인16
찾아보니 먹어도 별 문젠 없다는디
25일 전
계속토하셨단 얘기는 들었고 119 대원분들이 인계해주시고 이후에 응급실 안으로 들어가셔서 안에서 아마 치료 받고계시지 않을까 싶댜 나는 울엄마 보호자로 대기중에 들었던거라,, 잘모르겠다
25일 전
익인17
우우에네에에네네넥 ㅠㅠㅠㅠ엄청 울렁거리셧겟다 어케
25일 전
익인18
제습제 종류가 여러개 있는데 뜯어서 철가루같이 생긴건 먹어도 탈없어 내가 산증인임ㅠㅠ
25일 전
익인19
다른 진단이 있는 사람일꺼임
25일 전
익인20
아유제발....
25일 전
익인21
코인치킨스톡같은건줄알고 제습제릉 넣었나?
25일 전
익인22
응급실 올 만한 증상이 있으셨으니 오지 않으셨을까......?
25일 전
그런가 다들 얘기들으니까 잘모르겠네 ㅠㅜ들어오고 제습제 넣고 끓인 찌개 먹었다가 계속토했다 이런 얘기는 확실하게 들어서 이게 문제인줄 알았는데 댓글보면 다른게 문제인가 싶기도하고..
25일 전
익인22
아니면 제습제를... 하나가 아니라 그간 모아둔 걸 죄다 들어간 걸 드신 건가......?
원인은 모르겠지만 계속 토해서 응급실 올 정도면 어우 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠ 나도 장염 때문에 계속 토 하고 그러다 응급실 간 적 있는데 ㄹㅇ 죽을 뻔...

25일 전
익인23
나도 찌개에서 발견한적있음 이걸 건지고 끓일까 그냥 버려야하나 ㅠ ㅠ
25일 전
익인24
.........
25일 전
익인25
헐....어우...
25일 전
익인26
아이고ㅜㅜㅜ고생하셨겠네ㅠㅜ
25일 전
익인27
? 멸치팩도 아니고 ㅠ