모바일 (밤모드 이용시)

아니면 딱히 상관 없어?

오히려 어깨나 허벅지 이런 게 더 중요해??

둥이1
난 ㄱㅊ 얼굴이 더 중요해
2개월 전
둥이26
고추를 이성방에서 대놓고...?
2개월 전
둥이28
괜찮 이라는 뜻 아니야......ㅍ??
2개월 전
둥이29
예?
2개월 전
둥이30
이걸 그렇게 본다고?
2개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이37
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이65
아미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
ㄸ나오는 곳을 왜바..
2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 개웃기네
엉덩이 이뿌면 좋은디

2개월 전
둥이21
뭐가 좋은데? 진짜 궁금해서
2개월 전
둥이65
그냥 보기가 좋은디...
나 이성애자 여잔데 여자 남자 다 엉덩이 힙업되면 예쁘다 핫하다 생각 들던데....
실제로 캡아는 어벤져스 영화 속에서 미국의 엉덩이라는 말도 나오잔아....

2개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
난 봄.. 허벅지좋아
2개월 전
둥이4
난 성격이 중요
2개월 전
둥이53
2개월 전
둥이66
2개월 전
둥이5
난 엉덩이 봐 힙업
2개월 전
둥이6
나도 하체 중요ㅎ
2개월 전
둥이8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전
2개월 전
둥이9
있음 좋고 아님 말고..다른 곳이 더 중요함 어깨나 가슴
2개월 전
둥이10
난 봐. 남자친구 응디 볼록하고 예뻤는데 나이들고 살찌면서 푹 퍼지니까 애정이 식어
2개월 전
둥이11
ㅇㅇ
2개월 전
둥이12
난 엉덩이 보는 사람인 줄 몰랐는데 남친 엉덩이 너무 탱글하고 예뻐서 맨날 만지고 엉덩이 자주 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋드라.. 난 어깨는 사랑으로 커버 가능
2개월 전
둥이13
전애인 엉덩이 때매 식음. 골반 크고 엉덩이 개크고 푹 퍼진 스타일
2개월 전
둥이14
하체 완전 중요.
2개월 전
둥이15
엉덩이 사랑해
2개월 전
둥이16
오늘 이 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이17
나는 상체보다 하체 보는 편이야 기초체력은 하체에서 나온다 생각해서
2개월 전
둥이18
난 흉곽이 중요해
2개월 전
둥이20
나도
2개월 전
둥이19
엉덩이 개중요함 힙업탱탱해야됨
2개월 전
둥이22
왘ㅋㅋㅋ엉덩이도 보는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이23
난 어깨랑 흉곽이 제일 중요
2개월 전
둥이25
그걸 보고 사귀진 않고 사귀고나서 예쁘면 그냥 좋아함
2개월 전
둥이27
어깨가 훨씬 중요해
2개월 전
둥이28
응.. 엉덩이 쫀득하고 뽀얗고 맨날 만지고 싶음 내가 남자 엉덩이를 보고 기뻐하는 사람일줄 몰랐어
2개월 전
둥이31
엉덩이 큰 것만 아니면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이32
엉덩이 중요
엉덩이 맨날 만져

2개월 전
둥이33
나 엉덩이 좋아해!!! 엉덩이 큰 남자 좋아!!!!!
2개월 전
둥이35
보는편이야
2개월 전
둥이36
중요하지
2개월 전
둥이38
엉덩이 큰거 아님 노상관
2개월 전
둥이39
내가 운동해서 봄ㅋㅋ 납작하면 싫어
2개월 전
둥이40
난 너무 엉큰은 시러 슬림이 좋아
2개월 전
둥이41
엉딩이 작은데 힙업돼잇르면 냥좋다
2개월 전
둥이42
난 오히려 궁뎅이 넘 빵빵한 남자 별로던데...
2개월 전
둥이43
못생기지만 않으면 ㄱㅊ 바지핏 망가질정도로 살이 두드러진다거나.. 하지만 않으면 노상관
2개월 전
둥이44
엉덩이 안봐.. 걍 달려있으면돼
2개월 전
둥이45
웅 난 내가 엉덩이커서 엉작남 조아함 엉덩이 작으면 옷핏 이뿌거든
2개월 전
둥이46
난 다리라인이 더 중요
2개월 전
둥이47
엉덩이 이쁘먄 진짜 좋다 진짜 정말 맨날 만지게 돼 뽈록 이쁘게 나와있으면 뒤태도 좋고 찰싹찰싹 때리기 좋아 엉덩이 최고 펑퍼짐한 엉덩이 보고 와바 진짜 힙업뽈록 엉덩이 미쳨ㅅ어
2개월 전
둥이47
힙업되어있는 남자들 보면 운동 좋아했었거나 자기관리 잘하거나 그러더라구
2개월 전
둥이64
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
둥이48
중요
2개월 전
둥이49
난 무조건 어깨 봐!!!
2개월 전
둥이51
에 노노 살면서 애인 엉덩이 본 기억이 딱히 없는 듯...
엉덩이 전혀 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋ 애인 운동하고 자기 말론 예쁘다는데 진짜 노관심이랔

2개월 전
둥이52

2개월 전
둥이55
응 작은 엉덩이가 좋아
2개월 전
둥이56
엉덩이너무좋지…
2개월 전
둥이57
난 허벅지 봐 이성적인 설렘이 있더라고
2개월 전
둥이58
사귀기전엔 딱히 안보는데 사귀고 엉덩이 볼록 탱탱하면 좋긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ 주물럿주물딱 만짐
2개월 전
둥이59
닌 무조건 봄 ㅇㅇ 엉당이랑 허벅지
2개월 전
둥이60
난 무조건 어깨 !
2개월 전
둥이61
어릴 땐 안 봤는데 나이 드니까 눈에 띔 남자든 여자든 나이든다고 어깨가 좁아지진 않는데 엉덩이는 바뀌거든
2개월 전
둥이62
그냥 전체적으로 봐 운동 열심히한 엉덩이면 더 좋은거지
2개월 전
둥이63

2개월 전
둥이65
우선은 아니징 어깨나 흉곽이 더 잘 보이니까 판단하기 좋긴 함 근데 보통 운동 열심히 해서 어깨나 흉곽 좋으면 엉덩이는 따라와 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이67
난 어깨 등 허벅지 엉덩이 순으로 보는듯
2개월 전
둥이68
안봤는데 지금 애인 엉덩이 너무 예뻐서 보게됨,,,
2개월 전
둥이69
너무 없거나 너무 크면 별로긴 함
2개월 전
둥이70
엉덩이 예쁘면 좋긴 하지
2개월 전
둥이71
댓글에 엉덩이 계속 보니까 이상하다..
2개월 전