공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 아등바등 사는 편인데 인풋 대비 아웃풋이 안 좋은 사람이고ㅋㅋㅋㅠㅠ 내 친구는 안 풀리면 안 풀리는대로 걍 살고 조바심 내는 걸 별루 본 적이 없다 과제 제출 1분전이나 티켓팅할 때 빼고ㅋㅋㅋ금수저 이런건 아니야 중학교때부터 친구였는데 같은 아파트 살았고 걔도 나도 그냥 평범해 같이 취준하는데도 떨어지면 안됐네 담에 해~~ 하고ㅋㅋ 근데 얘네 언니도 그랰ㅋㅋㅋ 이것도 유전인가봐 느긋느긋 삶을 즐기더라구 나두 친구처럼 살고 싶어 얘는 이렇게 살아도 결론은 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋ난 열심히 한게 이 결과고 친구는 걍 웅냥웅냥~ 하다가 나랑 비슷한 결과가 나오고ㅋㅋㅋ 웃안웃ㅠ

익인1
그런 스람들 진짜 부러워...그냥 흘러가는 대로~~이런 느낌
26일 전
익인2
26일 전
ㄹㅇ 내가 추구하는 삶인데ㅠ 난 다시 태어나야할듯
26일 전
익인3
웅냥웅냥~ 고냥 흘러가는대로 사는거지뭐~~
26일 전
26일 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 나도 부러움 이런성격
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 엄청난 장점을 가졌어 하루만 뇌 바꿔치기해서 살아보고 싶다
26일 전
익인5
나도 걍 생각없이 사는편인데 엄마가 걱정많고 조바심 많이내서 같이 살기 힘들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
간절한 목표가 없나..?
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??365 08.08 12:3664811 0
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라249 08.08 19:1623112 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525499 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215956 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4915947 1