공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 아이스아메리카노로 한잔 드릴까요? 해서 ㅇㅇ하고 만들어나갔더니 두잔인데 이난리 진짜ㅋㅋㅋ 내가 기억력 금붕언줄아냐고

익인1
사과하지말지! 난 상대방이 지가 잘못해놓고 사과 원하는거 같으면 아아 네에-ㅎㅎ하고 마는데
28일 전
익인2
난 저럴땐 안함 ㅋㅋ걍 아~ 한잔이라고 하셔서요 얼른 만들어드릴게요 하고 가서 씹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나두 이래
28일 전
익인3
나도 그냥 아 네 ㅎㅎ.. 하고 다시 만들어드릴게요 함
28일 전
익인4
그런거 하나하나 신경쓰지마 걍 몸에 사리하나 만든다 수양한다 생각하고 아 제가 한잔으로 잘못 들었나봐요 금방 하나 더 내려드릴게요. 번거로우시겠지만계산은 제가 한잔으로 해서 그런데 한잔만 더 추가 결제할게요! 해바 나도 카페 4년찬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찬아 사리 한 백개쌓인기분으로 허허 하고 살어.
28일 전
익인5
인정..
28일 전
익인7
난 죄송합니다 안함 걍 리액션 크게 아고 그러셧어영~~~ 하고 다시 만들어줌
28일 전
익인8
모니터 앞에 메뉴 맞는지 확인해주세요~ 까지 했는데 맞대 만들어서 주면 또 아니래 ㅋㅋ 그럴때마다 쟁반노래방 소환하고싶어짐
28일 전
익인9
그정도는 애교임.. 차가운 거 시켜놓고 만들어서 나가면 자긴 뜨거운 거 시켰다고 하는 사람, 라떼 시켜놓고 자기는 아메리카노 시켰다고 아득바득 우기는 사람들이 진짜 노답. 저 정도는 화내기도 지쳐서 그냥 아~ 그럼 지금 바로 한 잔 더 결제하고 만들어드릴게요 해버림ㅜ 진짜 주문 확인 두 번, 세 번 해도 저러니까 진심 걍 지능 문제인가 싶음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 242 08.09 23:1528214 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?243 9:1527565 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 188 0:2041169 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0221492 2
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?118 13:1510981 0