모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사실 똥차는 나같아서,,

표현이 적었어- 예쁘단말도 진짜 잘 못들었고.. (자기 눈높다고는 했음 헤어질때도 예뻐서 만났다고함)

반응, 공감이 없었어- 자기딴에는 열심히 했지만 우리가 너무 다른사람이라 ㅜ 맨날 나만 반응해달라고 했어

돈이 없어서 눈치본적이 많아 - 대학생이다보니 ㅜ 내가 직장인이라 더 냈어

하,, 사실 걍 내가 대학생한테 바라고 서운해하고 ㅋㅋㅋ 내가 쓰레기 인거같아… ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 더 애같고….

대학생 돈도 없는데,,, 계속 뭐 하고싶어하고..

물론 내가 더 냈지만,,,,,,

그냥 방학때에 자주놀수있는거랑

시험기간에 못만나는거.. 그런게 힘들었어 ㅜ 내가 대학교를 안나와서..

원래 우린 안맞았던 사람인데

내가 억지로 끌고간걸까..?

그냥 있는 사람이 더 잘했어야 됐는데

익인1
너가 상대를 이해를 안했네,,,
25일 전
25일 전
익인1
근데 뭐 똥차라고 할 수준은 아닌거가틈
25일 전
익인2
그냥 서로 조금 자기 생각만 한 부분이 있는건 있는듯..?? 근데 표현안해줘서 서운할순 있지
25일 전
에효,, 내가 너무 내입장만 생각했나봐
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ742 08.07 14:1849576 11
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면439 08.07 10:2866027 2
일상입추매직 뭐지268 08.07 08:0670307 2
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나312 08.07 11:0257465 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3520733 0