공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25818l

여자 모아놓은 돈 많다고 대게 42만원 사도 가만히 있고

딱히 어필할 필요 없다면서 돈 안쓰고ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 밝혀진 두가지 1. 남자는 좋아하면 돈 쓴다 2. 잘나면 돈 안쓰려고 한다

둥이1
본문 읽으니까 뭔 말하고 싶은진 알겠는데 제목 논리는 좀 이상하다ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
반복적으로 잘 버시니까, 모아둔 돈 많으시니까 하니깐..?
26일 전
둥이2
근데 시비거는건 절대 아닌데
커피 안산건 좀 짜치긴하거든??
근데 그 당사자가 대게 자기가 내겠다고 한거 같은데 이럴때는 어떻게 해야됨? 비싸니까 나눠 내자고 해야할거 같은데 그러기엔 가만히 있는 나머지 2명이 당황할수 있을거 같아서?

26일 전
글쓴둥이
사회생활 많이 해봤으면 전에 얼마 낸지 알고있는 상황에 내겠다고 해도 자기네들끼리 알아서 뿜빠이 해야지
26일 전
둥이9
남자가 먼저 커피도 정숙님이 사시는건가요? 이래서 산거같은데
26일 전
둥이2
커피 얘기한건 아님 그건 짜치지
물어본거 자체가
내가 헷갈리게 적었나봐

26일 전
둥이9
아하! 마저 대게는 센스있었으면 한명이 낸다고해도 말리고 알아서 n빵했어야된다고 생각해
26일 전
둥이2
역시 그게 제일 베스트 대안인거 같긴해. 저 상황에 나였으면 어떻게 했을까? 좀 생각하다보니까 궁금했어서 물어봤어 알려줘서 고마워~
26일 전
둥이3
뭐 굳이 스펙이 뛰어나지 않아도 알아서 제 짝 잘 만나겠지만.. 잘나면 또 더 잘난 사람 만나기 수월하겟지
26일 전
둥이4
엥 그거때문에 그럼 못나야돼??ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이4
쓰니는 소신 지키면 되겠다
26일 전
둥이4
보통 사람들 남출 짜친다하지 무슨 저런 논리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이5
영상 보고 그 정도 결론이 나올라면 얼마나 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
얼굴 가꾸다 취집이나 해야겠으
26일 전
둥이4
되겠냐ㅜ 어릴때 이미 했겠지 ㅎㅇㅌ,,
26일 전
글쓴둥이
왤케 화났어?
26일 전
둥이4
이런 몽총한 글 보면 너무 빡침 ㅠㅠㅠ 과몰입이 돼 지딴엔 여성인권 올린다 생각하겠지..
26일 전
둥이19
아우씨 쥐어뜯고싶네
25일 전
둥이6

26일 전
둥이7
제발 어그로에 밥주지마...
26일 전
둥이8
근데 먼소리야? 여자가 잘나면 안된다는게?
여자가 잘나는게 예쁘고 돈많고 몸매좋은건데 그거 반대인데 취집을 하겠다는게?

26일 전
글쓴둥이
남자랑 비슷하게
잘났다는건 능력있는거 말한거야~

26일 전
둥이10
결론이 그렇게 되는게 이상하네 ㅋㅋ 여자가 잘나도 대우해주고 인정해주는 남자를 만나고 저런 남자는 잘 걸러야지 라고 하는게 정상아님?? 저런 찌질이들한테 잘보이고 싶지 않음..
26일 전
둥이18
26일 전
둥이11
결론이 그렇게 되는게 웃김 내가 잘나도 열등감 안느낄 남자를 만나야지 하는게 아니라
26일 전
둥이12
제목은 반어법으로 비꼰거 아닌가?
26일 전
둥이13
끼리끼리라ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사람끼리 만나는거지 쓰니는 능력 없이 그냥 비슷한 ㅎ ㅏ남자만나고 싶나보네ㅠㅠ
26일 전
둥이14
대게 42만원 걍 긁어버리는게 간지 그자체지 뭘 잘나면 안돼.. 42만원 못 긁어서 맘에도 안드는 남자한테 더치페이 하자고 하거나 얻어먹어야 하는게 노간지지;
26일 전
둥이15
난 영수 인터뷰 보고 좀 느꼈음 본인이 절대 만날 수 없는 타입이니 뭐니 하면서 얘기하는 게 좋아보이지 않더라
26일 전
둥이16
근데 3명이서
26일 전
둥이16
대체 얼마나 찌질하면
돈 많이버는사람들 보고 플렉스 한거면 멋진거지
고나리질 하면서 혼자 멋대로 생각하냐

26일 전
둥이17
와 영상 보고 왔는데 ㄹㅈㄷ다 진심 친구면 손절함
26일 전
둥이20
반대로 저번 기수엔 학벌 좋은 여자한테 2명이나대쉬함ㅋㅋ 걍 사바사임
25일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
25일 전
둥이22
남출이 걍 짜치는 거 진짜 영상 보는데 욕 나오더라
25일 전