공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 및개웃겨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 나 중국집 배달 시켰는데 (길잃ㄴ) | 인스티즈

배달 요청 사항으로 문 앞에 두고 문자 부탁드린다 했더니 문자 일케 옴 개웃엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 답장으로 보낼 야구짤 있을까?ㅋㅋㅋㅋ

신판1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판2
미친
26일 전
신판3
이날 배달비 주고 받는 짤 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
고민하다가 이거 보내고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판4
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판6
아 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판8
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판9
(내용 없음)
26일 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해놨다가 기회 있음 써먹어야지 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
26일 전
신판11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
신판13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
26일 전
신판17
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판21
ㅇㄴ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215855 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351350 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다67 08.08 18:47815 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:156916 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0523356 0