모바일 (밤모드 이용시)

내 케이스 왜 아직도 안오니

나도 포카 받고 싶다고

쑥1
5일에 산 거 오늘 드디어 와따!!!
1개월 전
쑥1
지그재그였오
1개월 전
글쓴쑥
지그재그도 배송준비중임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
쑥2
어프어프랑 무신사에서 산 거 왔어!
1개월 전
글쓴쑥
어프어프 배송준비중이던데 내건 언제...
1개월 전
쑥2
어프어프에서 시킨 건 7/10 주문했는데 오늘 왔어..! 맥세이프 그립톡이라 빨리 온 걸 수도
1개월 전
글쓴쑥
아니 난 어프어프 오픈하자마자 케이스랑 그냥 그립톧 시켰는데 왜.......
1개월 전
쑥2
그게 항목마다 다른 것 같다고들 하더라ㅠ 같은 그립톡이나 케이스여도! 흑흑
1개월 전
쑥3
지그재그시켰는데 배송지연 카톡옴
1개월 전
글쓴쑥
카톡조차 안왔는데 나는 뭐임?흑흑
1개월 전
쑥4
그저께 왔어..! 열리자마자 바로 주문해서 그런가
1개월 전
글쓴쑥
나도 5일에 열리자마자했는데 어째서 ㅜㅜ
1개월 전
쑥5
첫날 주문한 거보다 뒤에 주문한 게 먼저왔어ㅋㅋ 어프어프랑 지그재그 두개 왔는데 포카 중복이야😭😭😭
1개월 전
쑥6
아프어프는 어제 왔는데 지그재그는 저번에도 지연된다고 연락오더니 오늘 또 왔던데 더 지연된다는건지 재공지인건지 모르겠음 ㅠㅠ
1개월 전
쑥7
지그재그는 왓는데 어프어프는 아직도 배솓 준비 중 ㅜㅜ 월욜에 물아봐야겟어 ㅜ
1개월 전
쑥7
지그재그가 폰케이스 어프어프가 버즈케이스인데...휴 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥20 0:191412 0
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293511 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071555 0
T1근데 우리 우둥이는 12 16:59935 0
T1월즈주제곡 진짜 린킨파크가 부르나봐11 16:01752 0