공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해서 보러갈수도 없고 너무 슬프다.. 뮤지컬 영화도 엄청 보고 진짜 딱 여건 맞을 때 서울 가서 한 번씩 보는데 여운이 진짜 한달은 감.. 요즘도 계속 뮤지컬 알고리즘에 떠서 뮤지컬 너무너무 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 킹키부츠 지방 공연도 할 거라는 말이 있던데 하겠지...?

익인1
아 이런 문화생활 즐길거리 퀄리티 좋은 것들은 다 서울 몰빵이라 맘 먹고 가야하는게 넘 슬파...^,ㅜㅜ
25일 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 한 번 가는게 진짜 엄청 힘든거라고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰!! 엄청난!! 일이라고 ㅠㅠ 짜증나
25일 전
익인2
나 그래서 서울왔잖아...나름 광역시 사람인데 문화생활 전멸...
25일 전
진짜 서울공화국.. 전시회든 뮤지컬이든 뭐든 문화생활을 취미로 삼기엔 진짜 서울에 다 몰빵 돼있어.. ㅠㅠ 나도 서울에 살고싶지만 쉽지 않죠
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ806 08.07 14:1863881 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521692 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220836 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613870 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915283 0